Кто ходил на индийскую выставку-ярмарку?)))

Мы сходили сегодня))) глаза разбегаются, столько всего интересного, красивого,яркого)) я купила шарф. Типа кашемир (не уверена, но на ощупь приятный и красивый). Друг вчера купил подвеску с Ганешей,якобы серебро (хотя надули его, по-ходу )Думаю, что надули, потому что даже на ощупь не похоже на серебро)) да и мы сегодня ходили там, я мерила кольцо с фиолетовым камнем, спрашиваем индуса "что за камень?", он долго смотрит на нас и выдает "изумруд!" но вообще классно там. Очень мебель понравилась из дерева, особенно каркасы кроватей, зеркала и тумбочки. А еще были классные мини-шкафчики, жаль, не сфоткала.

Зато сфоткалась с этой "улыбчивой" индуской (или индианкой, как правильно?)

привет, а где она проходит?

ой я тоже сегодня сходила. Заходишь и сразу запах секонд хэнда а потом вроде ниче, маслом, благовониями. Ниче не купила, не люблю такие безделушки

Лилия_G а где она проходит?

по 14 декабря в Атриуме

О, они теперь к вам приехали!
У нас (Кузбасс + Алтай) года два колесили, по кругу)))). Теперь, видимо, решили сменить дислокацию.
Мебель у них красивая! Мы просто глазеть на нее ходили. Тряпочки в большинстве своем сомнительные. Но я купила шарфик-палантин из хлопка - два года с пальто ношу. И на море как парео надевала. Вот только сразу после покупки долго стирала - запах неприятный выветривала.
Ребенку брелочков и подвесок со слониками набрали. и слона в коллекцию (обычно из поездок слонов привозим, а тут вцепился в страшного мраморного слона ... купили )

Кокосовое масло у них есть?

у нас еще раз в час или два танцы индийские были, с барабанами)))

Лилия_G привет, а где она проходит?

Куйбышева 44Д)) вход со стороны отеля Панорама

Langueva Мебель у них красивая!

вот да, просто шикарная

Langueva Вот только сразу после покупки долго стирала - запах неприятный выветривала.

а мой палантин мылом пахнет

Langueva Тряпочки в большинстве своем сомнительные.

тунички шифоновые у них как то не очень,да... а шарфы то вполне ничего))

olik Кокосовое масло у них есть?

я не видела. Вот хна в разных вариациях, какая-то косметика и мужик с овощерезкой (просто телешоу устраивал) были. Куча "самоцветов" в разной ценовой категории еще была.

olik Кокосовое масло у них есть?

есть, но не много. там вообще с товарами для ухода всего одна стоечка вроде была, или две

Langueva у нас еще раз в час или два танцы индийские были, с барабанами)))

там тоже было, но мы не застали)) как я узнала, девушка, которая на фото со мной как раз и должна танцевать)))

Танита по 14 декабря в Атриуме

афигеть, я не знала
чо вход стоит?

Fidelite автор темы зеркала и тумбочки

Саш, а че денег просят?
я до жути хочу зеркало в резной раме,
в махараджах цены на зеркала как пол авто. млин

Fidelite автор темы как я узнала, девушка, которая на фото со мной как раз и должна танцевать))) У нас она же танцевала))) Холодно ей в России))) Что в Сибири, что на Урале))) С ней еще красавец-мужчина ходит. Он в барабаны стучит, а она в какие-то горшки металлические.

Fidelite автор темы есть, но не много

Есть вот такая фирма?

КатринаС чо вход стоит?

вход бесплатно))

КатринаС Саш, а че денег просят?

зеркала дорогие были.. цену точно не знаю.

olik Есть вот такая фирма?

вот бутыльки были тооочно такие же. а вот марка. кажется, не такая была указана.. могу ошибаться

olik Есть вот такая фирма? а чем это масло хорошо, расскажите? Вдруг они к нам опять приедут? куплю тогда)

Langueva а чем это масло хорошо, расскажите? Вдруг они к нам опять приедут? куплю тогда)

Я его постоянно использую для рук, добавляю в крем для тела. Руки мягкие, кутикулы ухоженные.
В общем кожа мягкая. Кто-то использует для волос, можно почитать об этом.

olik

спасибо!

А кокосовое масло куда используете? Чего то купила его в Индии, а зачем оно мне не знаю...

Лесик-Ксюша

я бы для тела использовала. или для волос)))

Fidelite автор темы вход бесплатно))

о! халява. эт я люблю

Fidelite автор темы зеркала дорогие были..

ну кто бы сомневался. хоть сама по дереву режь ужо

КатринаС эт я люблю

а кто ж не любит

КатринаС ну кто бы сомневался. хоть сама по дереву режь ужо

ручная работа же.. но красота такая,просто невозможно))

Fidelite автор темы но красота такая,просто невозможно))

схожу завтра позырю )))

КатринаС схожу завтра позырю )))

сходи, сходи))) я вот люблю такие ярмарки)) только мне туда всегда надо кучу денег, мне все хочется

Fidelite автор темы мне все хочется

да капец, надо ходить без деняг или по рукам себя бить

вот, палантин мой)))
цвет исказился..

Fidelite автор темы вот, палантин мой)))

очень клевый
а какой цвет в реале?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы