Акции! Скидки! Икра!

nataxaxa Если чесно, то я не в восторге.

вот тоже также, когда-то эту марку и сами брали и угощали- не айс, не в восторге. но я давно беру в других местах

В Карусели еще дешевая была, но каша. В Пикнике более-менее. И это, щас всем расскажу про красную икру Крупная - это горбуша, самая дешевая. У форели и лосося мельче и цвет более красный, не оранжевый, считается более ценной. У черной икры наоборот - больше ценится та, что крупнее и светлее.

verushka Крупная - это горбуша, у форели и лосося мельче и цвет более красный, не оранжевый, считается более ценной
Самая вкусная - икра кижуча.

Ханурик

Неправильно поняли меня, отредактирую. У горбуши икра крупная и оранжевая, более дешевая.

Прямо икры захотела

крупная это кетовая, она крупнее горбуши
все,. по 209 в пикнике нету уже икры(((

Фeникc

А, да , кета же еще, тоже самая ходовая, недорогая. Но в жесте , как правило, всегда кета и горбуша. Форель только в стекле у "Русского моря" видела, но там цена совсем другая, конечно.

Фeникc

Вы сегодня в Пикнике были , на Восточной? Я хотела сгонять еще за икрой

verushka Вы сегодня в Пикнике были , на Восточной? Я хотела сгонять еще за икрой

нет, я у нас в Заречке в 2х была, на Готвальда(((

verushka Вы сегодня в Пикнике были , на Восточной? Я хотела сгонять еще за икрой

сгоняйте завтра, послезавтра, если сегодня нет, так завтра будет. Не может магазин перед НГ остаться без икры.

И еще надо смотреть на производителя, т.к. банка у всех на вид одинаковая, а вкус разный.

мы по 250р/100гр берем лососевую

Фeникc наразвес через знакомых

оч. вкусная, на магазинную даже не смотрю

аноним

Тоже также берем

Только что в Пикнике на Восточной купила по 199 руб икру. Она изготовлена из замороженного сырья (на банке написано). Поэтому дешевле. Раньше уже покупала такую, ничего особо плохого не заметила. Хранить ее надо меньше после вскрытия.

iRussian автор темы А брал кто-нибудь?

Фeникc Но не факт, что она там еще есть. Икра кеты, крупная, не соленая.

Songes? Кто производитель?

Берите, я уже объелась))) На НГ взяла и на работе спрятала, домой не несу, а то тоже слопаю))) Здесь, в Екб, лучше икры все равно не купить, даже и за 400. Я именно этого производителя и в прошлом году в это же время в Пикнике брала за 199, а в этом году она даже еще качественнее-малосольная, без жижи, и главное без горечи или противного рыбного привкуса. И, да, в ноябре она по 199 была, потом примерно неделю почему то 209, а сегодня снова за 199 лежит)) Если что, сама из Приморья, на икре взрощена

aprel Я именно этого производителя и в прошлом году в это же время в Пикнике

А производитель-то кто? Или во всей сети Пикника одна и та же икра, от одного поставщика?

Фeникc по 209 в пикнике нету уже икры(((

Не дезинформируйте-есть она там, только за 199! На дне написано-икра кеты, дата 10.10.2014, производитель "Владрыбмарин, г. Владивосток, верхняя крышечка с кольцом-открывашкой и тремя красненькими значками-треугольничками. Это она. Я на Вайнера сегодня брала.

На Вайнера на кассу прямо подходишь и просишь икру по акции, там у кассирш внизу сумки-холодильники, оттуда достают. За другие Пикники не знаю))

aprel aprel

Спасибо! Пойду завтра в ближайший Пикник.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы