Киндер яйца.Цены.

belka_kl

Там минималка 5000((

в фикспрайсе по 40

В большие где есть? Мне не оптом, парочку бы

[Фея]

Большие 200-210 нынче
В том году по 160 в мэтро брала

МамаMatveja автор темы

Я вообще нигде их не вижу(( в Метро в этот раз все обсмотрела, киндеров вообще никаких не видела :(

В Радуге в магазине О,Кей 36 рублей сама покупаала там деткам на н/г

[cit]belka_kl [Нет там минималки, сама в прошлые выходные была, купила только киндеры, могла и одну коробку купить, в субботу до 14 работаютп
/cit]
Минималка на доставку, я имела ввиду

[user][Фея][/userЯ вообще нигде их не вижу(( в Метро в этот раз все обсмотрела, киндеров вообще никаких не видела ]

А я в мегамарте видела.и яблоке а решетникова.
Я уже их брать боюсь,в том году многа покупали ,а игрушки в каждом были олин и тот же олень в санях(((( .У меня ребенок при открытии яйца замирал и ....офигевал))))))
Штук 6 наверно этих олней

МамаMatveja автор темы

Берите разные по весу и не попадется одинаковых

Подружка

Вы предлагаете их взвешивать?
Хм, интеереесноо)))))

Чудо природы© Ая хочу дочке в коробку высыпать штук 100 и под ёлку...еще не смотрела цены...обычно в МЕТРО брала по 38р

Хорошая идея!

Большие в кировском видела,а маленькие в красное–белое посмотрите.

[Фея]

В Ашане большие киндеры по 188р брали. В детском мире за 200 с копейками. Тц Карнавал.

МамаMatveja автор темы

А почему нет?
Я взвешивала )
Это ладно игрушки одинаковые, а там есть еще яйца с бумажками,вместо игрушек . Лично мне они за 200р не нужны. Поэтому да я взвешиваю)

37,90 в мегамарте в фан фане

В Ашане брала за 36 с чем-то, в бубль гуме давно не была, но там тоже были около 36, еще киоски на остановках, я не знаю название, но они видимо сетевики, так как у дома и у работы (Вторчик) один ассортимент и цены, так вот, там последний раз видела по 37 руб киндеры,
а большой покупала в Мегамарте в Ботанике Молл за 210 (если бы брала 2 то была бы цена 200), но это три недели назад.

Вобщем взяла в мегамарте по 37.90 серия животные, не стала париться мальчики-девочки.
Всем спасибо!

belka_kl

спасибо за наводку, купили сегодня там по 32,3

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы