Возврат за покупку на карту. Деньги не приходят, чек потерян.

Emma

На покупку сразк забрали, на возврат потеряла(.

luchistik

Ну да мне в магазине сказали если что все вопросы в банк теперь. А без чека без всего какие вопросы. Я сомневаюсь , что эта транзакция в распечатке отражается, в терминал вставлчлм, но думаю это для их банка, как бы показать куда деньги вернуть(.

Аноним автор темы Я сомневаюсь , что эта транзакция в распечатке отражается, в терминал вставлчлм, но думаю это для их банка, как бы показать куда деньги вернуть(

Окажется точно, вам по большому счету даже чек не сильно нужен ваш, т.к. точно такой же остался у магазина + отчет по транзакциям за день тоже есть в магазине. Поэтому то, что вы потеряли чек еще ничего не значит. Если деньги в теч. месяца не вернут, то идите в магазин, просите поднять все бумаги, чтобы они со своим банком связались. В любом случае деньги просто так, тем более по безналу, никуда исчезнуть не могут. Есть только один вариант, что когда карту вставили в терминал, произошел сбой, чек распечатался, а на нем - ошибка, продавец не проверил, вы- тоже. Поэтому операции просто не было.

Альфуша

Спасибо)))

еще можно прийти в магазин и попросить продублировать чек на терминале, если дату точную и сумму помните, там есть такая функция копия чека

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы