Вот, блин, в Ашан сегодня съездили...

аноним

У Градиента вообще странное отношение к оптовикам. В рознице продают дешевле, чем в оптовом прайсе

mamaCholie .Гречки

Есть в Окей по 60 ( точно не помню) Мистраль

Я люблю гречневую кашу и гречку с мясом. Но и то - приготовила недавно, два раза поели, и всё. Последнюю порцию вынесли птичкам всё-таки. А порции 4 всего и делала.

блин. нам на лед. неделю туда ехать надо. Аж. страшно сколькож надо с собой денех. Мы еще и к новому году решили подготовиться

Аноним Почти 40% рост это Вы еще скромно посчитали. на некоторые позиции больше.
К НГ закупаться принципиально не буду. В гости едем в Татарию. там этой гречки - ну просто ужасть. Они ее выращивают, мы на подступах к Заинску заблудились в горохе, а потом в гречке)) и мяса. и прочего. тетки пельменями будут кормить и баурсаками.

дочь Марго мне доктор ее велел есть. а я чаще раза в неделю не могу. она же пахнет.

ага, вкусно, гречкой

вкусно пахнет - это картошка в мундире.

дочь Марго вкусно пахнет - это картошка в мундире.

согласна и с этим
особенно обжаренная на сливочном масле...

дочь Марго К НГ закупаться принципиально не буду.

а мне придется... там же потом каникулы 12 дней

Ездила вчера (в Мегу), до сих пор думаю зачем я туда поперлась ????? В магазине грязища, в рыбно воняет, ни куда не протолкнуться. Дешевые только овощи фрукты. Рыба дорогущая и выглядит Лучше бы как обычно в Окей поехала.

и опять эта гречка

Гречка в магните 85 рублей.

Mrss Только как рост цен на крупу может существенно пошатнуть бюджет работающих людей, мне никогда не понять.

Так дорожает-то не только крупа.На сыр и колбасу уже даже не смотрю, ладно фиг с колбасой, она вредная, но без сыра-творога печально. Первый раз за много лет перед зарплатой в кошельке фига, ладно запасы крупы и овощей есть. Оба работаем, зарплаты чуть выше средних. А представляете, чтобы кто-то мог ни в чем себе не отказывать - у кого зарплата и ниже средней должна быть.

спрошу Так дорожает-то не только крупа.

А вопли-то только про гречку слышны. Как будет именно ее подорожание и приводит к

спрошу в кошельке фига

Вот в чем абсурдность постоянных обсуждений цен именно на гречку.

Mrss А вопли-то только про гречку слышны

Да эт нервное

не я автор темы 5.300 там оставили. Вроде взяли - то все как обычно. Всегда 3.500 -4200 выходило, а тут на тебе.(((( это все так подорожало?

Это вы на три дня закупились?

Аннечка Точно гречки нет и в ашане в карнавале, тоже искала ее

в мегамарте по 53 рубля. а до "дефицита" была по 23 такая же поганая гречка. Я ее раньше только собаке брала. в пакетах для быстрой варки по 60 с чем-то. опять кто-то запустил слух про удорожание и дефицит и опять под шумок подняли.

Songes? А с сельдереем что случилось?

Понятия не имею, я ценники до сих пор не читаю. А вот сельдерей ем часто, как и гречку, отличный продукт!
Перловочку сварила утром - красотища!

Аннечка Точно гречки нет и в ашане в карнавале, тоже искала ее

я вчера купила гречу в Ашана в Карнавале. 35 руб за кг

съездил муж со списком в Ашан, у него чек нормальный вышел, т.к. половины списка нет, элементарного горошка, филе куриного и еще там кучи всего.... гавнянский магазин

я вообще не замечаю , что цены подорожали. овощи-фрукты точно нет, молочная продукция нашей любимой марки тоже не подорожала, мясо на рынке берем тоже цена как и прежде, хлеб по 21руб в киоске рядом с домом. колбасы не берем, сыр всегда по акции беру какой есть либо можга,либо сыробогатов. деньги экономим, поэтому в магазы типа ашана не ездим, потому как всегда наберешь там больше еды и прочих товаров чем нужно.

Калина Малинова®

Нет, на неделю, а некоторое, например шампунь , на 3 недели хватит, а носков так вообще на полгода.

Гречку любим, готовлю в горшочках в духовке, с морковкой и луком, сливочное масло обязательно:) перловку так же, только еще туда грибы обжаренные - очень вкусно:) запасы гречки дома пока есть, проживем, ну а грибы бесплатные, на дачном участке летом собранные:)

В магазине рядом с домом гречки завались,то ли по 32,то ли по 35 рублей.
Очень гречку люблю

Провокатор Перловая каша мерзость

а мне нравится, а вот гречку не люблю, только сечку разваренную, чтоб пожиже)))
На глазах цены дорожают. Месяц-полтора назад филе куриное было в ашане примерно 200-210 руб/кг, сейчас 277 этой же фирмы. Грудка куриная уже 175 р/кг - я их беру много и цены каждый раз отражаю.
Яйца, каши (ну может, кроме гречки) практически по тем же ценам. Молоко и творог на 5 р/ за пачку примерно поднялось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы