Вот, блин, в Ашан сегодня съездили...

КрОля Она все равно, даже в каше, какая-то отдельная

Так и должна быть отдельная., как и рис, и перловка и прочие. Ну каши с молоком и размазни это буэ , да, с младенчества так не научилась есть. Но сейчас как-то вообще крупы крайне редко едим, реально раз в месяц волевым усилием с моей стороны, сын только ест увельскую гречневую крупку, вот за ней мы на склад здим и скупаем оптом все.

Провокатор

Соловьева почитайте.

Katie а чо все так за эту гречку убиваются? п

вот и я не пойму - что за связь кризис - гречка, спички соль...
уж не так все плохо чтобы продуктовый НЗ делать ..или на столько??

BellaDonna

BellaDonna как-то вообще крупы крайне редко едим, реально раз в месяц волевым усилием с моей стороны

а что едите на гарнир?

Katie а чо все так за эту гречку убиваются? попугайская каша, как называет ее мой муж.

Ваш муж, видимо, не поборник здорового питания.
Гречка, безусловно, продукт просто замечательный с разных точек зрения. Только как рост цен на крупу может существенно пошатнуть бюджет работающих людей, мне никогда не понять.

Оу, Ошанг весь вечер на арене.

Я перловку люблю.... Но!!!! Готовить не умею))))греча ровно как-то ...

Юлич Но!!!! Готовить не умею))))

А научить нас не желают.

Songes? Ну, кроме круп подорожали сыры, фрукты, мясо, молочка

Только все почему-то обсуждают именно гречку, хотя она в общем-то как раз недорогая (если на порцию посчитать).

Songes? Просто на неё самый большой рост.

Если завтра соль подорожает раз в 10, кто-то реально разорится? Ажиотаж и вздувает цены как раз, уже сто раз проходили.

Что-то начиталась, пошла перловочки замочила на завтрак. Красота!

что сложного в готовке круп? если есть подходящая посуда. Я уж даже не про "мультю" - а обычная кастрюлька с толстым дном и стенками.

дочь Марго что сложного в готовке круп?

лень

kvetek а мне нравится
ем ежедневно, иногда 2 раза в день.. о боже, вы мой герой.
мне доктор ее велел есть. а я чаще раза в неделю не могу. она же пахнет.

Аноним лень а, это понятно.

дочь Марго я чаще раза в неделю не могу. она же пахнет.

тогда молитесь, что не диабетик

он самый. все равно много не могу. лучше овощей заточу, фасольки зеленой, броккольки. но я на таблетках, не на инсулине. и ем мало.
Дочь гречку ест, но по-моему зеленую) та дорогая, и потому закупается на сз, сразу помногу

Аноним дочь Марго
что сложного в готовке круп?

лень

Так она сама варится, ничего делать не надо. Какая лень?

Mrss Ажиотаж и вздувает цены как раз

я не в Екатеринбурге живу, гречка как стояла, так и стоит во всех магазинах и по той же цене. Нет ажиотажа - нет роста цен. Вот мясо дорожает

Тоже в Ашане на прошлой неделе потратили 4600 р
А обычно 2000-3000 (тоже если моющее, краски для волос и прочее - то дороже)

Но вот 4600 р - было оооочень неожиданно...

Цены сильно не отслеживала, но вот заметила - брала колбасу на зимний салат - летом 100 руб стоила (там палочка такая- докторская), в прошлые выходные за 138 руб купили... Почти 40% рост :((( видимо и по другим продуктам так.. Вот и выходят такие ценники

Я перловку очень люблю, но готовить не умею. За меня мультиварка ее готовит.

Живём у Ашана,др магазинов рядом нет.Поэтому ходим в него кажд день,инргда по 2 раза.Покупаем всё сроком годности начиная с сегодняшнего числа.
Из того,что берём практически кажд день,заметно цены поднялись на масло сливочное,молоко(Кушву или Ирбит берём),шоколад(та же Милка стоила 39 руб,резко 50 или даже 60 стала),яйца,сёмга охлаждёнка(но она редко теперь там встречается),макароны чуть вверх,гречу муж только в пакетих брал,в коробках не выросла цена,видимо смели всю на ажиотаже просто.
Корм для кошек в пакетиках,консервах по 8-11 руб.
Фрукты овощи считаю сезонное подорожание.Бананы всегда по 29 были,счас по 30 с чем то вроде,дешевле нигде не встречала(тем более,как увидела,что на севере они по 190 руб,так 30 считаю это тьфу,копейки).Картошку тоже совсем недавно по 9 руб там покупали..на остальное не обратила внимания,но по общему чеку ощутимо,да.
Кстати,хотела на днях памперсы Либеро по оптовой цене,как ИП в Градиенте купить,так в Ашане они дешевле оптовой цены оказывается продаются,вот так!

Je charme tout Прут вверх, как на дрожжах.

что еще к новому году будет...Люди все равно покупать будут всё к столу
Я уже сама боюсь заходить в продуктовый...мужа отправляю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы