Распродажа на алиэкспресс 11.11.14

hirabambyna я сильно в качестве сомневаюсь))

а я сомневаюсь что вышлет)) Я видела такой костюм девочка получила, но у другого прода, что то ок.2 тысяч, то он классный, теплый,мех искуственн.

JUCI а я сомневаюсь что вышлет))

может и не выслать
недавно у меня так случилось: заказала 2 платья по 150 р. у одного продавца, оплатила, не выслал, деньги вернули.

БаБуЛьКо т 2 недель, до... бывает 4 месяца.

а как ждать 4 месяца если они гарантию на 60 дней только дают?
диспут открывать?
у меня просто 1,5 месяца уже "идет", а когда 60 дней будет - я буду в отпуске в другой стране - вот думаю, может заранее открыть?

Подружка

не знаю))) но своим заказала)))))))
там куча заказов и все сегодняшние) походу вся ю мать втарилась

JUCI

там у другого продавца есть такие же по 515
а мех конечно искуст. кто ж натур за такие деньги пришьет

NikLiDa

так бывает когда в цене ошиблись. не ту выставили.
там еще девченки труселя бесшовные есть
вы потом меня проклинать будете если придет г или не придёт

hirabambyna

Тоже заказала) правда оптом на всех детей брать не решилась, купила только одному
Спасибо за ссылку)
Сама б не нашла сроду

Девочки кто что еще приглядел поделитесь плиз ссылками

а что за Тао Бао.. нашла какой то но там иероглифы оди

hirabambyna group.aliexpress.com/255963004-1276899095-detail.html

маленькие, тоже хотела да отзывы почитала, их там 7-летней девочке отдали

hirabambyna group.aliexpress.com/255963004-32219744044-detail.html

Над этим тоже думаю, да. Вот такие еще
group.aliexpress.com/255019084-2053167296-detail.html но опятьже боюсь, что маленькие будут.

То что вышлют-вряд ли. Мне уже начали отписываться типа извините цену мы неправильно указали, по такой продать не можем, отмените заказ. Или у нас уже это кончилось давно, отмените заказ. Замануха просто была

group.aliexpress.com/255742001-2046639710-detail.html вот это хочу

group.aliexpress.com/254762101-1396052341-detail.html кто-нибудь знает для чего это, мужа дома нет спросить не у кого. На счетчики чтоль ставить?
И вообще там столько всякой фигни на которую здесь денег жалко, я уже забыла зачем зашла туда
а, за планшетом зашла, точно. еще исчу, пока не нашла, найду - кину ссыль, посмотрите))

без распродажи купили 2 планшета куб по 3т.р/шт, не можем нарадоваться

Aneчкa без распродажи купили 2 планшета куб по 3т.р/шт, не можем нарадоваться

Побробнее, пожалуйста. Сколько дюймов экран, на какой платформе, скольки ядерный, толщина какаяи вес?

Вот такой нашла. Щас если и этот скажете что гомно, то точно заказывать не буду
ru.aliexpress.com/item/V12-10-1-1024-x-600-8GB-Android-4-4-2-ATM7029-Quad-core-Tablet-PC/2045988183.html

купили эти планшеты тык , курс доллара другой был. Не знаю, как оно в сравнении с другими планшетами, но мы оба в восторге: батарею держит (инет часа 3-4, если фильмы 6 ч), мой падал с высоты - живет, приложения все идут.

анонимка автор темы

Реально не стоит брать там технику. Ну не та это вещь, чтобы покупать на али.
Вообще советую не экономить на нем, возьмите хотяб самсунг галакси таб, он около 5-6 стоит . Но он хоть надежный. Вот честно. Я просто сыну покупала дешевый планшет за 4 тысячи, ой как мы с ним намучились...по гарантии сдавали 4 раза. Сейчас гарантия прошла, а он опять заглючил. Вот и валяется мертвым грузом
Вот реально скупой платит дважды

Гжель
А вас 2 гб. памяти не смещают?

А дак потому тут и спрашиваю, что смущают. Дитю для игр мало что ли будет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы