Распродажа на алиэкспресс 11.11.14

11.11 там распродажа, кто-нибудь сегодня закупается на али? Есть что стоящее или они сегодня фуфло всякое скидывают?

Не знаю за эту распродажу, но на предыдущей "грандиозной" ничего не купила))) Хотя купоны назарабатывала (в какие-то игры там играла), ждала ее, дни считала. По факту - те же цены, ну может скидки чуть-чуть больше, чем обычно. Я смотрела мелочевку всякую и одежду недорогую. Про дорогие вещи ничего не скажу...
Может еще у кого опыт есть?

все стоящее не купить
там стоящее только по часам пока нолики не настанут не купить. а за 1 сек после начала продажи уже все закрывается

Нет там ничего толкового

hirabambyna там стоящее только по часам пока нолики не настанут не купить. а за 1 сек после начала продажи уже все закрывается

Обычная замануха, что кому-то там что-то достиалось со скидкой в 50% в количестве 5 штук :D

Я вот тоже мелочевку всякую смотрю, на которую здесь денег жалко, еще бижутерию посматриваю. Планшет хотела заказать, но что-то особых скидок не вижу(

БаБуЛьКо

как это нет? есть.
просто все толковое по времени и мелком количестве. говорю До начала продаж не купить. а после начала через секунду товар заканчивается. так что кидалово

анонимка автор темы особых скидок не вижу(

там даж за 1 бакс есть)

анонимка автор темы Планшет хотела заказать, но что-то особых скидок не вижу(

С текущим курсом доллара планшет сейчас дешевле купить здесь.

hirabambyna там даж за 1 бакс есть)

Планшет???

да

анонимка автор темы

hirabambyna

Спасибо, что потратили на меня время,
но на андроиде хочется, виндоуз не катит

так смотрите там полно.
вопрос в том что купить вы не сможете)

Во, нашла. кому не лень, гляньте, нормальный, не?
ru.aliexpress.com/store/product/10-inch-Tablet-Dual-Core-Android-4-2-1GB-8GB-1024-600-HD-Dual-Camera-2/401420_1492863275.html

hirabambyna как это нет? есть.

Не будем далеко ходить activities.aliexpress.com/1111_digital_world.php
быстренько идём на айпад, который якобы должен был продаваться по 199.99 и видим, тчо сегодня продано 5 штук по 269 баксов. НУ и покупать такую вещь у продавца с 59 продажами как-то нелогично. Ну и цена... а у нас о не дешевле стоит?

анонимка автор темы

Дорого это
За три тысячи
Еще не факт что придет
Гарантии нет
Зачем вам такое счастье?
У нас за 2-3 тысячи легко можно купить

я очень люблю артку, так специально зашла глянула, цены подскочили перед распродажей. Сейчас дороже чем в обычные дни.

Подружка Дорого это

Да? А я думала 10-дюймовые здесь дороже. Лана, спасибо, будем искать.

БаБуЛьКо

я говорю о действительно смешных ценах.
так там есть телефон за 9$ планшет за 1$

Подружка У нас за 2-3 тысячи легко можно купить

10 дюймов за 2-3тр? ГДЕ?

manany

я тоже ее спецом посмотрела.
а вообще на обычные товары цены те же. не больше не меньше

hirabambyna так там есть телефон за 9$ планшет за 1$

Обычное кидалово.

Прикол связанный с али. Муж заказал на распродаже перчатки для айфона цена была 75рублей. Подумал за такую цену закажу ка парочку. Пришла 1 пара. Задал вопрос китайцам, мол заказал 2 пары а пришла одна. на что получил ответ что 75 р стоит 1 перчатка Мы долго смеялись. Рулиться с ними бесполезно.

manany на что получил ответ что 75 р стоит 1 перчатка

интересно правая или левая?

manany мол заказал 2 пары а пришла одна. на что получил ответ что 75 р стоит 1 перчатка Мы долго смеялись

А в лоте было конкретно написано, что цена за пару? Скорее всего нет ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы