Где купить зимнюю парку?

анонимно автор темы вот как раз таки не сильно толстую хотела бы, а то хожу как колобок в этом пухе

Она не смотрится толстой, не стеганая, плотно набитая, я б сказала))) но ценник тоже 19...

Лошадь Анжела
А то!!! Естествеенно. А вы не знали что многие магазины этот же товар продают? Толтко лейбл перешивают. Фото надо? ага, прям-таки все бутики международные закупились на таганке и отправили товар по всему миру. Вас не смущает, что ассортимент товара одинаковый во всей сети? Бутиками отделы из Дирижабля называть не будем, это все ж рынок под крышей
Аноним У меня молочная Дидриксон didrik.ru/product_info.php
Довольна ей, как слон! аналогичная голубая, тоже довольна. Марка все ж занимается спортивной верхней одеждой и шьет ее на 5+ Подклад не отстегивается, мех на капюшоне убирается

а мне тоже киньте фото парки в личку

молоко и яйцы Бутиками отделы из Дирижабля называть не будем, это все ж рынок под крышей

ой а кто-то считает еще каморки в этой помойке бутиками? я - нет. уж извините. А уж про бутики соня риккель и труссарди....ну простите....тут не думаю, что интересовались про парки дороже 3-4 тыр

Лошадь Анжела

мне пожалуйста киньте в личку фото парки

мы купили в WEstland, у них сейчас 2тр скидки на них)

да девочки, я не интересовалась

Лошадь Анжела соня риккель и труссарди

у меня верхняя планка 10-ка.
Столько девчонок в них ходят и вполне симпатичные есть, но отписались только про таганку и Дидриксон (эту не буду брать к сожалению, 19-чик жалко мне на это дело).
Вот ведь столько народу носит, а никто места не сдает где брать :)

Аноним WEstland

вот еще увидела совет. А где этот вестлэнд искать? нашла что он в радуге есть. Т фоток парок этих гугл не показывает :( На что хоть они похожи то? Примерно в каком стиле?

все не фирменные парки продаются на таганке!
Если не хотите туда езать, то можно в Дирижабле бутик Карамель - тоот же самый китай, только в 3-4 раза дороже.
Еще бутик Клюква на радищева 4 - большой выбор китайских парок в тридорого.
зато можно померить)))

манго, ресервед, остин - в таких масмаркетах можно глянуть в гринвиче еще Стресс - тоже китайщина задорого.

Девочки, а дидрик можно мерять? Если чз пункт самовывоза, к примеру? Как в ламоде?

Sweetgirla зато можно померить)))

Можно подумать на таганке померить нельзя

juliamail Девочки, а дидрик можно мерять? Если чз пункт самовывоза, к примеру? Как в ламоде?

Можно я на площади 1905 года, пришла, померила и сдала обратно. Большевата оказалась. Я так то 2 заказывала разных размеров. Но пришла почему то одна.

Sнегурочка

Прикольно. Поздно я тему увидела.. Заказала рейму себе, щас жалею( мужу может понравится , ростовка только большая нада..примерка Эт хорошо.

я не верю своим глазам

Sweetgirla тоот же самый китай,

Sweetgirla тоже китайщина

а китайщина не вся же барахлянская я так понимаю. Европейские марки тоже ведь китай шьет? Вот что то хочется среднее не барахло и не сильно дорого :) В общем ладно, поеду завтра везде, посмотрим что есть

В магазинах европейских марок за небольшие деньги вы найдете куртки только на еврозиму, т.е. при очень низких температурах замерзнете, а реально теплые парки, они и стоят прилично.

анонимно автор темы

На сайт их заидите, westland.ru

Аноним westland.ru

жутковатые парки там.. ткань моя любимая, смесовая - хлопок с полиэстром, но модели такие, что нафиг не надо. Светлая вроде ничего, но там такой "мех" на воротнике..

анонимно автор темы

автор если надо у меня в вестленд есть карта 7%

анонимно автор темы а китайщина не вся же барахлянская я так понимаю.

знаете, вот мы из китая привезли вещи детские, так они такого качества - большинство магазинов у нас существующих якобы европейских марок рядом простите не валялись. китайские вещи, которые шьют для китайцев хороших их марок, отличного качества. у меня дети уже два года ходяд в этих вещах и ничего им не делается. ни линяют, ни выцветают. вот вам и китай...

вот вещи, что в китае покупали, остатки уже из тех двух мешков что привезли. Кофта белая двухсторонняя, 100% хлопок, теплющая, не электризуется вообще. футболка 100% хлопок - мы ее реально 2 года носим, фирма эта китайская какая то крутая, дорогие вещи у них, она даже первоначальный вид не потеряла. ну и китайская кофта okaidi - трикотаж просто невероятный. так что и китай китаю рознь
фото конечно прошу прощения, на телефон снимала

В Zara есть

В Баоне есть, 1 модель в разных цветах

Вчера парки двух расцветок в тото на Свердлова были-около 10, зимние, очень теплые.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы