В пуховике наполнитель "силикон" - что за зверь такой?

patry фирменная этикетка есть,

эээ. вообще не проблема наклепать этих этикеток ;) честно как бывший сотрудник типографии могу сказать.а выполнить дизайн жаккардовой этикетки тоже не проблема.
иначе как бы на таобао делали практически не отличимую от настоящей рейму ;)
микроволокно давно не новость у вас внутри может легко оказаться тот же утеплитель что на заводе где термолайт делают.
и вполне будет тепло. но вы же не купите на утеплителе "Hrenznaetchto". а вот на тинсулейт народ побежит бегом ))))))

смотрела я уже и шубенку короткую,красивая на выход есть.даже дубленку пыталась...но ничего интересного не увидела.думаю на хороший пухич.где???

тебе длинный или просто короткий???
если короткий идешь в дискавери (это тот что на розочке) примеряешь и подбираешь парку или куртку и потом говоришь - а теперь хочу все тоже самое. но в 2-2,5 раза больше утеплителя. с наценкой в 30 процентов (вроде столько я помню) тебе они в ателье своем извояют.
засада в том что шьют только по имеющимся моделям. но с подгонкой по фигуре возможно.

19mar75 автор простите вклинюсь в тему,а где есть хорошие пуховики?куда податься?

После того, как я честно посетила ВСЕ крупные ТЦ и магазины известных брендов (то цена не устраивает, то внешний вид) я подалась на... Таганский ряд. И хочу заметить видела там несколько моделей пуховиков из Гринвича и Дирижабля. Ради интереса спросила цену - на 1-1.5 дешевле оказалось. Купила сумку за 1400р, в Мегаполисе точно такая же 2 т.р была. У нас в семье Тагансий ряд - крайний вариант, если уж совсем ничего не нашли в магазинах - едем туда. И как ни странно там оказывается именно то, что искали.

автор,где купили пуховик свой?

jane air для тинсулейта очень дешево. тинс почти самый дорогой утеплитель. его используют премиальные сегменты. остальным просто не выгодно.

KIKO заявляет, что все его детские костюмы из тинсулейта. Не премиум ни разу.

jane air в дискавери (это тот что на розочке)

Дискавери так и называется?
а тинсулейт где-то в Екб можно сейчас купить? порылась поиском, инфа только про опт и СЗ. мне и то и другое неудобно ((

Sнегурочка KIKO заявляет, что все его детские костюмы из тинсулейта. Не премиум ни разу.

да далеко не все. а то что на инсулейте 2800-3000 в опте цена. наценка до 200% в легкую. цена будет явно выше чем на привычный синтепон ;) а кроме наполнителя в детской одежде имеет значение ткань. а ткань гумно редкостное ;) и это правда.
станут ткань делать не гумно - цена будет выше шалунов на изософте.

АрктикА а тинсулейт где-то в Екб можно сейчас купить?

стандартно в тиссуре и империи ткани бывает. цена 500 целковых метр в прошлом году была.

блиииин,Женя как сложно,т.е готового и хорошего не найти ничего...нынче еще и лухты выбор не велик,уже на него настроилась.хотя...наверно и на хорошую теплую куртяху бы согласилась на утеплителе.лишь бы был красивый и по фигуре

jane air цена 500 целковых метр

о, не так и дорого, я думала больше
спасибо за совет я хотела пальто утеплить )

я стою у ресторана автор,где купили пуховик свой?

Алёна автор темы Таганский ряд

Алёна автор темы DONGGEYI

• конечно,

Алёна автор темы не Китай

Алёна автор темы PRODUCT SERIES SILC

А почему вы решили, что это про утеплитель вообще? Еще и силикон
"Серия продуктов шелк" - это, скорее всего, просто линейка блестящих пуховиков у этой марки, да и все.

наполнитель таки силикон) чего только не выдумают.. optoshop.com.ua/donggeyi/8061-donggeyi-61

Linea наполнитель таки силикон) чего только не выдумают.. optoshop.com.ua/donggeyi/8061-donggeyi-61

это неточности перевода помноженные на не знание товароведами материала.
силиконизированное полиэстровое волокно.

jane air

А у нас продают их где-нибудь? Я про Урбан стайл. Посмотрела сайт - есть интересные модели

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы