В пуховике наполнитель "силикон" - что за зверь такой?

Купила себе сегодня пуховик, наконец-то. Искала-выбирала долго, и вот вроде бы то, что надо. Фирма правда какая-то мне незнакомая DONGGEYI, вроде не Китай, с мехом чернобурки, лёгкий, цвет красивый - фиолетово-чернильный. Короче предпочла я его даже кожаному пуховику. А вот наполнитель что-то смущает - не сталкивалась ранее.На ярлычке написано PRODUCT SERIES SILC" Может кто подскажет, тёплый ли он, как ведёт себя в носке и при стирке?

Алёна автор темы DONGGEYI, вроде не Китай,

а кто?

может быть и хорошее микроволокно (типо тинсулейта) или полый наполнитель (типо изософта)
а может обычный синтепон оказаться.

jane air а кто?

блин, я лох значит, потому что 6 т.р заплатила и качество вроде достойное, а оно вон как... что-то даже расстроилась...
На синтепон не похоже, мягкий, лёгкий. На ярлычке вот такие волокна.

Алёна автор темы блин, я лох значит, потому что 6 т.р заплатила и качество вроде достойное, а оно вон как...

эээ? вы за 6 т.р. во-первых ДГ хотели чтоле? а потом - чем китай-то не угодил?

Silk - это разве не шелк?

а SILK это не шелк в переводе?

Алёна автор темы потому что 6 т.р заплатила

А сколько вы считаете китайский пуховик стоит?))) вполне средняя цена. Не 30 тыщ же отдали)

solo

мышкаЮля

Во-во, шелк это, а не силикон никак)))

Zadilika
эээ? вы за 6 т.р. во-первых ДГ хотели чтоле? а потом - чем китай-то не угодил?

++++++Вполне стандартная цена для зимнего пуховика, не заоблачная. И Китай не значит плохо, Китай разный бывает.

Алёна автор темы блин, я лох значит, потому что 6 т.р заплатила

ну вы очень не дорого купили. странно при нынешнем курсе думать что купили аж с чернобуркой прям что-то очень хорошее.
к примеру я собралась себе шить мембранное пальто и мне на опушку чернобурочку в ателье тыщ 5-6 посчитали. это на капюшончик только.
но приличную и богатую. пальто на тинсулейте мембрана уже мои ручки
вы для примера поглядите лухту, каламбию, монклеры взрослые.
так что самый что ни на есть китай вы купили.гарантии что не склеете ласты в -30 мы вам не дадим. тк без данных о тепловом сопротивлении утеплителя вам сказать хватит вам того что внутри никто не скажет. я не думаю что такие испытания проводились реально и кто-то рассчитывал объем пакета.
я бы пошла и сдала.
и поискала что то другое, дороже но понятно по составам

jane air .гарантии что не склеете ласты в -30 мы вам не дадим ить склею, склею.
наверное шубу все-таки
jane air е лухту парку-пух видела в инетмагазине... что-то такое, с берцами носить, джинсами и вязаной шапкой.... мне не идет

а где вы купили этот фирменный не китайский пухич,мне интересно?

Жень,а лухта теплая?тоже надо пухич на повседневку

Сорри за офф, но

jane air

как тебя не хватало

19mar75 Жень,а лухта теплая?тоже надо пухич на повседневку

не знаю сама не носила.

автор вспомнила название конторы питерской, шьют на изософте. Урбан стайл называются.
но там ценник под 10 и мех так себе.
в общем не верю в дешевизну. у самой пухич лавайн (саважа дочка). покупала за 6800 лет 5 назад. короч пуха в нем ек и я синею в нем ниже -15. но есть плюс - сел хорошо (что в принципе удивительно).
неплохие пухичи в леди и джентельмены когда то были, в баоне. но цена естессно не сравнить.
все кто влезает советую керри подростковое покупать - там точно тепло.
к слову себе на зимнее пальто я 300 гр буду ставить. а ребенку при этом считаю 250 гр с флисов только в -27 нормально надевать
хотя иногда посещает мысля сшить себе комбез

Алёна автор темы блин, я лох значит, потому что 6 т.р заплатила и качество вроде достойное, а оно вон как... что-то даже расстроилась...

6000 это ППЦ дёшево за пуховик,обычная цена для китайского пуховика...Я недавно была в спортмастере-вообще дешевле 7000 ничего не увидела,в адидасе тоже всё гораздо дороже,и кстати-адидас это тоже китай,что в этом такого?

не,за шесть то я не хочу.нормальный надо.сижу-смотрю.вчера поездила,ничего не нашла.

я в прошлом году на тинсулейте пальто в ветранет купила, теплое, ну и ценник от 13

jane air

Я все на эти слюни пускаю, но чет мне каца, буду в нем как пожарник) вылазит реклама их постоянно

Лухта очень теплая по отзывам подруг.

juliamail
Я все на эти слюни пускаю, но чет мне каца, буду в нем как пожарник) вылазит реклама их постоянно

это же горнолыжка. а я хочу теплый. ну как керри
в комбезах теплее чем в комплектах и просто пальто.

patry я в прошлом году на тинсулейте пальто в ветранет купила, теплое, ну и ценник от 13

для тинсулейта очень дешево. тинс почти самый дорогой утеплитель. его используют премиальные сегменты. остальным просто не выгодно.
по факту туда ставят аналоги из микроволокна и пишут тинсулейт. обывателю никогда не проверить что там.

jane air

фирменная этикетка есть, в нем очень тепло, я довольна

Аноним.. 6000 это ППЦ дёшево за пуховик,обычная цена для китайского пуховика...

ну ладно хоть цена адекватной оказалась. Просто я 5 лет отбегала в пуховике CLASNA, вот на 100% отправдал свой бренд- тёплый, лёгкий, с тонированным песцом и ничегошеньки ему не сделалось, просто надоел уже.

Аноним.. Я недавно была в спортмастере-вообще дешевле 7000 ничего не увидела да, и ничего мне там не приглянулось. Мерила сегодня ещё кожаный пуховик-трансформер с чернобуркой по всей груди - мне он показался не очень тёплым, да и шика особого в нём нет - цена 14 т.р. Этот взяла на повседневку, на работу гонять
Naturlich только без этой гусеничной блестючести, темно-синий матовый. я мерила матовй, но мне ткань не понравилась - издалека смахивало на телогрейку. Этот не такой блестящий как на фото (вспышка просто)

автор простите вклинюсь в тему,а где есть хорошие пуховики?куда податься?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы