алиэкспресс

аняиполя два дня назад визой платила - все ок было

а скажите-такая надпись при заказе была? у меня у двоих подруг тоже самое ( что карты не принимаются). одна не могла заказать. вторая не пыталась.

RoMaxNat она у вас не закончилась?

нет.еще два года. обслуживание этого года в конце ноября истекает. деньги на оплату годового обслуж. на след. год на карте есть.

аняиполя вообще-то переходила на другие виды карт-то же самое написано. поэтому и спрашиваю.вот и думаю, это надолго или навсегда?

а, прочитала. ну не знаю. мне пока там ничего не надо. Но точно не навсегда

если сейчас заказывать, к НГ вряд ли придет, лучше подождать
хотя там у них наступит НГ, они вообще по месяцу там не работают и заказы не отправляют
лучше заказывать, если не срочно нужно

аняиполя одна не могла заказать. вторая не пыталась. слушайте, а платить пытались в рублях или баксаХ?

ну-ка ща попробую ради любопытства

RoMaxNat Но точно не навсегда

RoMaxNat подождите немного и снова
а с другой не пробовали оплатить карты?

с другой не пробовала. ладно, остается только ждать

RoMaxNat слушайте, а платить пытались в рублях или баксаХ?

в рублях

у меня работает. платила в рублях

RoMaxNat у меня работает. платила в рублях

спасибо за информацию.

RoMaxNat

А подскажите,пожалста,если продавец типа отправил товар,а по номеру почтового отправления нет данных вообще и данные не обновляются в течение месяца уже,стоит ли открывать спор до истечения сока защиты?

Катерина87 если продавец типа отправил товар,а по номеру почтового отправления нет данных вообще и данные не обновляются в течение месяца уже, если вообще трек нигде не значится, думаю стоит, с комментарием, что вообще сомневаетесь в отправке своего заказа. Обычно многие продавцы не парятся, и вообще на спор не реагируют и по истечении времени спора, приходит решение о возврате вам денег. Продавец должен доказать факт отправки вам посылки. Если он этого не предоставляет, вам вернут деньги. М.б. он отправил вам не обычной почтой? посмотрите на странице заказа, какой почтой он вам ее "отправил"

у меня только что та же самая сит. была. сделала заказ в сентябре. заказ не отслеживался,но я не парилась, так много раз было.и вот продавец сам начал писать, что мой заказ утерян на почте, говорит что этого товара больше нет. может я что другое закажу. я , по совету ю-мам, открыла спор на возврат денег. вернул.
я думаю, что прод. сам мою посылку не отправил.забыл и забил.

Трек-это номер почтовый,правильно понимаю?
Отправил hongkong post air mail

Катерина87 Трек-это номер почтовый,правильно понимаю?
Отправил hongkong post air mail правильно
он состоит из букв и цифр типа АВ123456789ВА
или из цифр (альтернативная почта китая и т.д.)
перейдите по ссылке на почту, на кот.ссылается продавец и попробуйте там проверить свой трек-номер
а вообще большинство тректов отслеживает пост-трекер
туда забиваешь все свои треки, и программа автоматом через определенное время проверяет статус посылки, может вам прислать уведомление на почту или смс при смене статуса. и следит время прохождения в днях

RoMaxNat

Переходила. Нам все на китайском. Я не сильна
Про пост-трекер отдельное спасибо. Попробую там поискать

ой по поводу альтернативной почты китая ваще умора....мне один заказ ею отправляли, так заказ в мой почтовый ящик положили))))

а номер не отслеживается потому, что они его придумали, а наша почта присвоила ему другой номер...за номер же они должны платить...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы