алиэкспресс

подскажите,скидки в новогодние праздники есть там или нет?думаю сейчас покупать или стоит подождать.с деньгами очень туго.

почему не бывает? Есть там и распродажи. Сейчас ждем "Черную пятницу"

прям на все-все распродаж не видела,надо конкретный товар мониторить..
присмотрели что-то по рейтингу,отзывам и ловите скидку..
я так делаю.Вот из последнего кроличью шапочку за 400 прикупила,сейчас она 800 с чем-то.Очень хорошенькая.

Ник уволен и находишь у других продавцов по той же цене, только без скидки

Блин, и как вы там что-то заказываете. Я туплю и не понимаю, куда чего нажимать((

(НЕ)довольная туплю и не понимаю, куда чего нажимать((

регистрируетесь,выбираете товар,его цвет,размер,нажимаете Купить.
Вводите номер карты,ФИ ...оплатить..всё
главное адрес доставки верно указать.

fluffy83 выбираете товар

Вот с этим траблы не совсем понимаю алгоритм: сначала в магазине присмотреть что-то, а потом на алиэкспрессе искать? Или по цене искать?

(НЕ)довольная Блин, и как вы там что-то заказываете. Я туплю и не понимаю, куда чего нажимать(( по мотивам объявления а авито:
могу научить покупать на алиэкспрессе. с выездом на дом. 500 рэ

(НЕ)довольная Вот с этим траблы не совсем понимаю алгоритм: сначала в магазине присмотреть что-то, а потом на алиэкспрессе искать? Или по цене искать? в поиск забиваете название того,чего надо (там даже на русском можно) и все, выбираете подкатегорию, кол-во какое вам надо (много оптовых предложений) размер, цвет, доставку платную/free и вперед. ну зарегистрироваться для начала. указать полностью свое ФИО, адрес, индекс латиницей и все

RoMaxNat

спасибо

Я обычно действую так....смотрю, что нравится или надо, сравниваю цены у всех продавцов на этот товар, добавляю в список моих желаний и жду когда будет скидка))))

еще не забывайте следить за движением посылки, а то часто продавец дает трек, а он по 60 дней вышел из китая и все...
время ожидания истекает, и вы не можете открыть спор и вернуть деньги за не полученный товар.
я обычно в подозрительно долгих ожиданиях открываю споры, хотя бы деньги назад возвращаются

пару раз за крупные покупки все-таки переводила продавцам, она правда нормальные оказались
были и такие, когда заказывала 2 вещи у 1 продавца, а получала 1 только.
Поэтому сейчас проще отношусь. Сейчас забила. Если продавец принимает условия спора и просит, если я получу-таки посылку, вернуть ему деньги неофициально - всегда возвращаю, заказывая товар по аналогичной цене, и сразу ставлю статус, что я его получила (чтобы ему скорее деньги выпустили). Если не просят - я не лезу. Как то так. Пока я больше в минусе, чем в плюсе Хотя как-то получила посылку безнадежную, которая полгода не трекалась но там копейки были... А было и так, что продавец типа выслал мне товар, код не трекается, я подала на споры, он дал новый трек и заверил, что уж теперь-то точно-точно придет. Код трекался, время истекло, а моя посылка ушла в Первоуральск((( и спорить бесполезно

Ник уволен А что делаете, если и деньги вернули и товар пришёл?

Выплясывать гопака

подскажите! последние две недели не могу сделать заказ: когда дохожу до реквизитов карты. под окошком с номером написано "расчетные и коммерческие карты не обслуживаются" . пробовали все заполнить-товар автоматом попадает в список желаний. заказ не оформляется. у меня Виза. у кого-нибудь есть такое?

может кто-то знает причину. вообще-то переходила на другие виды карт-то же самое написано. поэтому и спрашиваю.вот и думаю, это надолго или навсегда?

два дня назад визой платила - все ок было

Miss N два дня назад визой платила - все ок было

спасибо. значит это с моей картой ерунда какая-то..

давненько не заказывала, не знаю
но периодически бывают сбои при оплате
подождите немного и снова
а с другой не пробовали оплатить карты?

аняиполя спасибо. значит это с моей картой ерунда какая-то.. она у вас не закончилась?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы