Затарились вчера в Золотом Яблоке?

А я думала все фишку знают, до 12:00 каждого дня там скидки 15% на все ну и плюс карта. что гоняться то? У меня у самой 25% мне хватает.

Yulli а из-за дополнительных 5% на люкс толкаться вообще не вижу смысла

+++
и наверняка на монтали или лютансы не было этих самых 30%,как всегда

Juana_la_virgen

ой, нет я такое не юзаю - не подскажу ВАм. Далеко до ВАс мне чо уж

kriska72

Дык нет конечно. До 12. 00 скидка на Люкс 20% и масс -10%, без учета дисконтных карт

kriska72 плюс 25 карта, итого 40 скидка? до 12 каждый день?

до 12 каждый день. но никто скидку 40% на люкс не сделает. позвоните в ЗЯ и уточните.

Анонимова автор темы там и 30% на Люкс не сделают

вот и я грю. вчера-то сделали? ;)

Также существуют ограничения на определенные марки товаров:

10% — Аму?ж, Анник Гуталь, Аджмал, Артиз?н Парфюмер, Армани Приве, Виктор энд Рольф, Джуси Кутюр, Байредо, Баленсиага, Кудрэ, Курвуазьер, Джульетта, Монт?ль, Пенх?ллиганс, Диптик, Дифферент Компани, Килиан, Том Форд, Локситан, Шейх, Этро, Крид, Этат Либре д'Оранж, Мансера, Мейзон Франсис Кюркджян, Один, Хоноре Дес Прес, LM парфюм, Джорджио Армани Косметикс (декор), Ланком Мезон, Герлен Мезон.

25% — Ив Сен Лоран, Шанель, Герлен, Живанши, Серж Лютанс, Труффи Хил, Кристиан Диор, Эксцентрик Молекулс, Вальмонд, Доктор Себа, Пола.

Яблоко

Вчера то да! На оф. сайте по картам дисконтным написаны правила. Я выше написала - скопировала с оф. сайта

Анонимова автор темы я так понимаю, чтоб она была необходимо накопить 60 тыс. руб. Причем происходит постепенный обмен карт 10% на 15% - за 20 тыс накоплений и т.д.

раньше же они давали свою карту с макс скидкой при предъявлении карты Лэтуаля, Рив Гоша или Иль де Боте. Я лично так там максимальную получила. Сейчас нет такого разве уже?

Львица-мать короля

Каждое утро 20%

Девочки, а мне подскажите пожалуйста. Есть подарочный сертификат ЗЯ есть ли у него срок действия? Все доехать не могу до туда, А то вдруг пропадет

никнейм

скорее всего

Анонимова автор темы Songes?
я так понимаю, чтоб она была необходимо накопить 60 тыс. руб. Причем происходит постепенный обмен карт 10% на 15% - за 20 тыс накоплений и т.д. КАждый раз карта дается с 0 накоплениями. Жесть конечно

У вас если есть карта рив гош золотая, покажите её в зя и дадут вам золотую зя

kriska72 и никто ничего не писал

мне писали за неделю примерно

Анонимова автор темы Надеюсь и у меня когда нить накопится 25% скидки

дак ее можно получить в обмен, т.е. предъявляете карту (золотую) любого парфюмерного магазина и получаете 25% ЗЯ

Songes? я думала у всех уже есть 30% карты

их выдавали один раз, больше не дают.(((

yluia2010

вроде нет у него срока годности)

Аноним

нету такой

yluia2010 Срок дейсвия подарочных карт три года. С оф сайта скопировала

yluia2010 Есть подарочный сертификат ЗЯ есть ли у него срок действия?

Яблоко вроде нет у него срока годности)

на оф.сайте написано, что три года goldapple.ru/card

Songes? я думала у всех уже есть 30% карты

вообще никакой карты нет ... была в нем от силы два-четыре раза (подарки подругам покупала)

yluia2010 Девочки, а мне подскажите пожалуйста. Есть подарочный сертификат ЗЯ есть ли у него срок действия? Все доехать не могу до туда, А то вдруг пропадет

раньше был год

Анонимова автор темы нету такой

возьмите напрокат у коллеги/родственницы

Кто_надо

третьему лицу нельзя - обмен производится однократно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы