Затарились вчера в Золотом Яблоке?

Я тарилась. Народу тьма была

и чО ?

Анонимова автор темы Я тарилась. Народу тьма была

туалетной бумагой? или чем затаривались-то?

прям на всё 30% было? на весь люкс без исключений и независимо от карты?

хвастайтесь, чо

а что вчера было там?

да на люкс было 30%, на масс-10%. Карта не учитывалась ест-но, но зачисления делали. Давали Рафаэлло в подарок. Живанши за 3 тыс урвала - довольна как слон и Диор за 2400

Яблоко

на весь Люкс без исключений. На некоторых парфюмах цены оставались прежними - консультанты со списками подсказывали стоимость

kriska72 сегодня уже все- поезд ушел?

да, у них ДР вчера был.

Дак вчера СМС утром пришла, вот я и рванула.

Анонимова автор темы на весь Люкс без исключений. На некоторых парфюмах цены оставались прежними - консультанты со списками подсказывали стоимость

спс)
хорошо, что не поехала... не удержалась бы от трат. а так-то все есть вроде :)

Анонимова автор темы Дак вчера СМС утром пришла, вот я и рванула.

да? мне на неделе приходила. в среду или в четверг.

на масс каждое утро до 12 скидка 10%, а из-за дополнительных 5% на люкс толкаться вообще не вижу смысла

(НЕ)довольная туалетной бумагой?

зачем она мне? У мня итак карта 10% - даже не пошла туды наверх

Анонимова автор темы зачем она мне? У мня итак карта 10% - даже не пошла туды наверх

Откуда я знаю. Затариваются обычно чем-то в большом количестве. Как вариант - ТБ

Yulli

Я так поняла у Вас карта 25%? Конечно Вам может и нестоило толкаться. Надеюсь и у меня когда нить накопится 25% скидки

Songes? я думала у всех уже есть 30% карты

+++ их дарили пару лет назад при покупке от 1000

Songes?

я так понимаю, чтоб она была необходимо накопить 60 тыс. руб. Причем происходит постепенный обмен карт 10% на 15% - за 20 тыс накоплений и т.д. КАждый раз карта дается с 0 накоплениями. Жесть конечно

Анонимова автор темы Затарились вчера в Золотом Яблоке?

А надо было?

K!sa

эх, я бы не отказалась

GALAktika-Z

Надо, ага. Парфюм итак становится уже недоступен - хоть немножко да сэкономить

30%. Но там вроде не на все будет 30%. На масс -10% и люкс выборочно 30%. Смотрите оф. сайт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы