Придется все-таки покупать шубу...

Норка мягкая, не полнит в отличие от пухичей. С большой грудью А-образный покрой лучше сидит

так конечно шуба это красиво!ну что вы?я вот тоже далеко не дюрьмовочка стала после вторых родов.сейчас 50 р,всю жизнь была 44-46.и че?пойду утоплюсь!но от шубы не откажусь.52 р ну и что?есть шубки,есть,ищите.будете красоткой,молодец ваш муж.удачного выбора.

какая шуба может быть за дешевле 70 тыщ, м? не знаю....

меряйте все подряд,что подходит по цене.бывают модели,которые когда на вешалке висят-непонятно,а наденешь-королева.

у автора так то 80 есть.

19mar75

Эхх, у автора и побольше найдется, но жаба давить будет со страшной силой))) не та покупка, в которую вот прямо хочется вкладываться. Вообщем, ближе к вечеру поедем. Примерно магазины определили, померяем, посмотрим))) дубленку не хочу. Тоже из соображений той же химчистки. Была одна - ну очень я с ней намаялась.
Всем спасибо за советы)))

19mar75 у автора так то 80 есть.

статусная шуба?)) вряд ли

не переживайте.отражение в зеркале девушки-красотки в новой шубке-будет приятным бонусом к потраченным деньгам.удачного выбора!мужу респект.

Дурацкий вопрос, но капельку в тему
Реально продать шубу б/у? Норка, автоледи, размер немаленький... Цену задирать не стану...
Или все таки все стараются новую взять?

BUZZY

А как понять, статусная?

Автор, успешного Вам поиска
Мужу уважуха!
Ждем отчет о покупке

ну а че не продать то?пишите фотки,размер,цену-может и найдутся желающие.как ,купили шубу то?покажите!!!

автор, посмотрите по ламбардам, сегодня видела в пределах 30-40 тыс

Как можно жмотить на себя, когда уже даже муж настаивает? автор, не доводите до того, что ему рядом с вами неудобно показаться будет

жлем фотку покупок)))

beatrissett

Насмешили))) ну да ладно)

Купили, автоледи оказалась ваще не мое. Взяли такую. По деньгам уложились прекрасно.

Вообщем, все довольны) мужу со мной и в пуховике ходить не стыдно, просто считает, что мне мех идет.

просто я автор темы

сфоткайте на себе
хорошенькая шубка

А какая цена? И где купили?

Medyzka

На себе не буду - не зря ведь анонимно пишу ;) нормально смотрится, я не ожидала. И по цене повезло - она из тех оказалась, которые закупали летом. По нормальному курсу доллара. И цену видимо на нее не подняли (забыли, как сказала продавец). Так что уложились меньше 70.

так вы на себе без головы сфоткайте.мы оценим на фигуре так сказать.ну пожаааалста!зря мы вас уговаривали чтоль на шубу?

july12345

В Соболе. Народу тьма, очень много покупают. Такая же точно шубейка, меньше размером, но из нового привоза, стОит 88. Так что считаю, повезло)

где купили?

[user]просто я автор темы[/user
просто я автор темысегодня в 00:37
Neiron

Какие 200 тыщ?
Тыщ в 80 бы уйти. И то дорого(((
ЦитироватьМодератору
]

За 80 ширпоьхтреб
Я в том году в это же время,на такой же размер взяла за 160 со скидкой

свердловчанка-2

Ну и ладно, пусть будет ширпотреб. Я все свои мысли по поводу цен на шубы и ценности этой вещи в моей жизни обозначила. После таких комментов фотку свою в ширпотребе тем более выставлять не буду)))

Девочки, всем спасибо за поддержку)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы