Придется все-таки покупать шубу...

Просто мать

Мне есть куда ходить. Работа. Я просто обязана выглядеть солидно. Я это понимаю. Но блин от одной меховой шкуры избавилась - в итоге всё равно надо новую. Старая мне уже немного поджимала (после второго ребетенка разнесло чутка / на два размера).

Яблоко

Вот-вот. Вы меня поймете... Я не готова к тому, чтобы муж из бюджета такую сумму выкидывал...

Цель то тройная: угодить мужу, при этом себе что-то взять, и чтоб недорого.

Цена божеская.
Даже писать не буду, за сколько чуть не купили. Прикинула на секундочку, куда носить: в школу за детьми или в магазин? И кпд этой покупки в моих глазах резко устремился к нулю. Отказалась. Найду этим деньгам лучшее применение.
Вообще женщин в шубах на улицах давно не вижу. Видимо, они все по машинам прячутся.

Автор, respect Вашему мужу. Он хочет Вас принарядить, чтоб самому приятно смотреть было, да и Вас порадовать. Так что расслабьтесь, доставьте мужу удовольствие, глядишь и самой понравится))

Просто мать

Так о том и речь. Мне ее только на работу красиво зайти и выйти. Но тут реально - обязывает. И блин мужа этот вопрос парит больше, чем меня. Но он из самых хороших побуждений так настаивает. Типа должна соответствовать. А дома и в домашних выходах- поездках ему так же фиолетово, лишь бы удобно и тепло.

Ветреница

Спасибо) примерно так и есть) он у меня хороший)

просто я автор темы

Ну, если положение обязывает, тогда конечно..
В нашем бизнесе одежка реально очень важна.
Я когда работала- вполне себе соответствовала, теперь пуховики уважаю.
Относитесь к шубе как к необходимой униформе. А там, глядишь, втянетесь. Или не втянетесь. Но дресс- код все равно никуда не денется.
Так что сделайте мужу приятное и не переживайте.

Просто мать

Спасибо)))
Ну все, я выдохнула. Сказано надо - значит, надо. Будем завтра искать нечто подходящее. Хотите - могу потом отчитаться о покупке)))

просто я автор темы

Конечно. Удачи!
Женщина должна быть красивой. Чтобы и посмотреть приятно, и муж гордился. Это ж главное.

Неее то что на фотках не але))) вам надо что то этакое! Необычное и качественное, в 80 конечно не знаю, но можно поискать.
Муж молодец, я вот обожаю меха, они и теплые и красивые!
Мои шубы вон пока гуляют на балконе)))
Завтра надену.

Neiron Мои шубы вон пока гуляют на балконе)))
Завтра надену.

А я уже сегодня проветрила свою(правда, она одна у меня такая:)) первый раз в этом сезоне, с новыми сапогами, кайф))

Данилара Тыщ в 80 бы уйти. И то дорого(((
таких норок не бывает.

да ладно: в прошлом году за 85 000 52 размер купила, полет нормальный

правда покупала в августе а не в октябре-ноябре,-)

Просто мать

Не все видимо прячутся. В трамвае сегодня семья ехала, мамочка в красивой шубке, стройная, так жалко стало-шубку:-) сама замерзла малость в пуховике,вспоминала про свою длинную шубейку на морозы. Еще встречала на вых,такую пожилую довольно, еле ковыляет, но в мехах с ног до головы, в снегу вся такая, замерзла, но деловаяяя.

Vera123

Видимо, шуба шубе рознь..

у нас на работе тетя примерно такого размера ходит в норке, значит, и на вас найдется

Вчера прошлась пешком по Вайнера -много видела женщин в шубах. Автор-покупайте шубу ! Что бы не рассказывали про удобство и тепло пуховиков, в мороз мех в разы приятнее любого пухича!

просто я автор темы Муж сегодня со мной в их поисках честно поездил, и сказал, что мне лучше идет шуба

он прав, пуховики обычно ещё пару размеров добавляют, а шуба хорошего правильного покроя и роста добавит, и фигуру покажет красиво

просто я автор темы Но муж настаивает.
Сама не хочу, потому как габаритная

У вас хороший муж! Покупайте шубу и не думайте! Мужу приятно вам покупать вещи, пользуйтесь этим!

О, автор, я вам завидую по-хорошему ))) какой у вас муж умница :)
По теме ничего не подскажу, в шубах ничего не смыслю :) но в озвученном бюджете посмотрела бы еще дубленку какую-нибудь интересную.

А я наоборот свою последнюю дубленку 13 лет назад отдала маме и больше с ними дела не имею. Очень сочувствую из владельцам когда над ними прикплыааются принмщики в Мистер Ландри. Вашу дубленку сначала почистим потом покрасил, потом можете выкинуть

с интересными дубленками у нас как то очень плохо. Искали тут подруге блин капец все одно и то же.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы