Пухич: Joutsen, Luhta или North Face?

ютсен очень теплые. четвертый сезон ношу.

North Face длинный относила всю прошлую зиму отлично. Длинный самый который. Тепло, не продувает. Причем пешком гоняла в -35 даже. Заказывала. Маломерками не показалось. Я эмку брала, хорошо по фигуре села

ютсен отличный пуховик. очень тепло

Мне Лухта очень нравится, такие симпатичные, качественные, легонькие пуховички

ayumi я осенью купила в заграничном инет магазине Joutsen

напишите в каком

maltseva ютсен

купила год назад в гермес, максимум до -15, но я мерзлячка

Zee В noth face мне кажется похуже состав пуха-пера.

У North Face очень много моделей. Есть и бюджетные, есть и для высотного альпинизма. Состав разный. Только покупать этот бренд надо в хороших спортивных магазинах, в других местах подделок очень много.

Почти аноним

нет ещё, не прикупила уже бесит, то выбора нет, то денег не хватает ) решила подождать сэйлов зимних.

кстати, в стокманне сейчас скидка 20% на верхнюю одежду. там немало ютсенов. лухта есть - вчера выбрала модель, размер подошёл, но вечером позорила сайт лухты, там пишут, что это осенний пухич((
тот ютсен, что Вы приложили мне не понравился вживую - кубик бесполый, я люблю более приталенные модели ) таких много, жду скидок побольше )

Ещё понравились парки/пухичи российской фирмы рэд фокс, продаётся в альпиндустрии или в манараге (уже не помню). это для тех, кто любит спорт.стиль. очень качественные у них пухи, не хуже гуся или норс фэйса

продолжу свой монолог )) в Гермесе скидки сегодня-завтра на всё во всех магазах от 30%

Девочки! Хочу Ютсен сил нет как)). Где можно купить кроме Стокмана и Гермеса? Там моего размера нет((. Кто был в Гермесе? Как там с выбором и размерным рядом? И есть ли скидки?

слушайте, а правда говорят, что в Гермесе в Ютсене нет безналичного расчета?! На Флампе прочитала...
В Стокманне понравилась модель, но в том цвете, который хочу, нет моего размера уже(( а так - клевые они, такие мягкие, удобные!

BUZZY автор темы кстати, в стокманне сейчас скидка 20% на верхнюю одежду

когда у них сезонные скидки? так чтобы процентов 40%

StiX

Вот такая же проблема - мой размер только в черном цвете.... а хотелось синий(((

Девочки, а соориентируйте по цене в Стокманне и Гермесе с 30% скидкой на эти пуховики? хочу хороший, но денег маловато:(

Аноним

В Стокмане вчера был 33 000 - 20%. В Гермесе не была...

Влана Где можно купить кроме Стокмана и Гермеса? Там моего размера нет((. Кто был в Гермесе? Как там с выбором и размерным рядом? И есть ли скидки?

Влана Стокмане вчера был 33 000 - 20%. В Гермесе не была...

Так вам вряд ли подскажут, вы модель, цвет и размер обозначьте

Аноним

Хочу Ютсен Мэри XS синий.

есть в этом >Влана Хочу Ютсен Мэри XS синий инет-магазине, правда дороже чем в стокмане

Еще тут есть, но тоже солидно дороже, если только распродажи ждать

Аноним

Первый магаз видела. дорого...

Влана В Стокмане вчера был 33 000

реально??! подорожали что ли... я мерила - были 27700

Скорее всего накинули цену, чтобы позже сделать скидку. Я такую картину с пухами в Леди и Джент.наблюдала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы