Пухич: Joutsen, Luhta или North Face?

Надо тёплый пухич на зиму, не выше колена, чуть приталенный или прямой, но не матрасоподобный кубик )) Что теплее из предложенных марок (сразу скажу, что тонкие пухи не смотрю даже у этих марок, выбираю между моделями поплотнее).

Что посоветуете?)

у меня Лухта...не скажу что сильно плотный, довольно легкий, достаточно теплый (в выходные постоянно на улице с ребенком, не мерзну)
так чтоб потеплее (на сильные морозы) ношу каламбию (удлиненный пухич), вот он и не продуваемый и точно теплый

я за норд фейс!
у самой гусь-теплейщая вещь, но внешне мне он не нравится

я мерила joutsen, на мой 44-46 мне все велики оказались, по теплоте не сказали на сколько рассчитан и какой состав точный, странно при таких-то ценниках на них и не очень "крутом" дизайне

сама хожу в add уже 4 год, качество отличное, пережил 3 химчистки и все как новый, надоел страшно, а выкинуть не могу, выглядит идеально, но девочки, он не на наши зимы, это до -10-15,

лет 15 назад финфлаер был, когда еще только магазин первый в городе появился их, вот он был теплый реально,

...постою послушаю, второй год не могу выбрать себе другой пух...

mamikk сама хожу в add уже 4 год, качество отличное, пережил 3 химчистки и все как новый, надоел страшно, а выкинуть не могу, выглядит идеально, но девочки, он не на наши зимы, это до -10-15,

дак да, красивых и качественных много, но в -20 в них холодно, это и есть основная проблема - тёплых и не "матрасов" днём с огнём или они стоят полягу (

Было у меня 2 joutsen, купленных еще в 2000 году. теплее одного из них пуховика не было. Второй был не теплый. Хотя покупала в одном магазине.

У меня Ютсен , самая простая модель, уже лет 5, очень теплый, надоел жутко, но на холода самое то.

NiTk@ У меня Ютсен , самая простая модель, уже лет 5, очень теплый, надоел жутко, но на холода самое то.

я именно эту модель и рассматриваю к покупке ))) но на мне он когда надет, хочется добавить пояс (это решаемо)
кстати, в фирменном магазе в Гермесе пухичи дороже, чем в стокманне, в стокманне эта модель около 27 тыщ сейчас, а в фирменном что-то около 32, вроде

У меня один такой. как на фото у вас. Теплый и легкий, очень уютный.
Второй вот такая модель. Его и в -40 приходилось одевать, теплый очень. Кстати второй теплее.

тинатинка Второй вот такая модель. Его и в -40 приходилось одевать, теплый очень. Кстати второй теплее.

он короткий, мне надо по колено, не выше - с любым платьем чтобы надеть можно было.

спасибо за отклики, девы )

а вы норд-фейс где мерили? если мерили...
мне рукава коротки на Арктик парке оказались

Напишите плиз, где мерили? Или в инете, где подешевле купить Норд фэйс? Модели понравились на их официальном сайте

MammyIrina Напишите плиз, где мерили?

я в альпиндустрии. Но там из теплых - только Арктик Парка, и только размер Ль-ка

эдди бауэр теплющиеее, хоть и числятся до -29, но проверяла и за -30, отлично :)
правда внешне страшненькие:)
www.eddiebauer.com/product/superior-down-stadium-coat/20612178/_/A-ebSku_006994810000005020612178_catalog10002_enUS

я осенью купила в заграничном инет магазине Joutsen. Пока очень довольна. 100% пух. В Гермес плазе есть фирменный магазин, выбор моделей там был маленький, но я померила подобные той, которые хотела заказать. Мерила размер S - был большой, заказала xs - идеально сел. И длинна идеальная

ayumi я осенью купила в заграничном инет магазине Joutsen.

напишите, в каком, плиз

а north face вживую не видела ещё, в инете гляжу на них

BUZZY автор темы в инете гляжу на них

вот я тоже глядела, почти заказала, когда скидки были. Но решила-таки померить

BUZZY автор темы напишите, в каком, плиз

и мне напишите

а что за Ютсен?можно ссыль?

kvetek

Тогда уж и мне напишите пожалуйста)))

19mar75

вот

а я живу рядом с магазином этих пухичей в Питере , на московском проспекте. Как то заходила пару лет назад, показалось что на вешалках висят какие то одеяла из непонятной ткани, одинаковые, серобуромалиновой гаммы.
может еще раз зайти? если что могу для вас ски и иксэски измерить,

Из вышеперечисленных марок-Ютсен. Лухта у меня до -5 максимум и то желательно без ветров и снегов, тем более.

тинатинка в -40 приходилось одевать

это где такие температуры отыскались?

кому надо - норс фэйс немножко есть в Альпиндустрии на Ленина - мне показалось, что чуток маломерки они

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы