Кожанный пуховик на Таганском ряду.

Продаются ли там такие? Сколько стоят? Стоит ли туда ехать.

Да, полно, цена зависит от насыщенности меха, от 5-11. Я там присмотрела себе.

Аноним Да, полно, цена зависит от насыщенности меха, от 5-11. Я там присмотрела себе.

подскажите где?в каком из торговых центров.или на улице?

в том году подруга купила там себе кожаный пухич, очень довольна, сезон отходила. Жарко говорит даже было.

на улице видела, в торговиках тоже есть. но дороже

А на улице ещё есть павильоны? Я думала все под крышей.
От насыщенности меха на капюшоне? Или подкладке?
Вы давно себе присматривали? Я хочу в середине сезона купить- может дешевле будут.

А подруга за сколько покупала?

Анонимно. автор темы

есть несколько рядов. да от меха на капюшоне и в длинну. Месяц назад там была. Подруга за 6 купила( сторговалась) говорит за 9 продавали.

мильен вариантов. Выбор большой

последний на фото 6 стоит, но он говорил скинет. Я вообще там мельком пробежала,сильно не рассматривала.

Аноним последний на фото 6 стоит

Та это вообще недорого! А они из натуральной кожи или из эко-кожи?

незнаю, я говорю за другими целями там была, но у подруги в тот сезон не полопался, не потрескался, не вытянулся

Купила в те выходные за 4 тыс. сторговалась в торговом доме "Таганский ряд" на первом этаже. У неё оставался один размер. Сначала просила 6 тыс., но в конечном итоге за 4 отдала))) Ну, конечно, кожзам)))А эко-кожа, это просто название красивое))))

nutaaa

скиньте фото, если не трудно

Это кожзам, но купила в прошлом году длиный с хорошим мехом. Отходила зиму-довоооольная! Теплый и ничего ему не сделалось при ежедневной носке. Еще и эту зиму отгоняю с удовольствием. На морозе остается мягкий, не трескается.
Теперь еще и коротенький хочу взять, чтоб за рулем удобнее было.

Блин с фото прям. Аж так захотелось, хоть щас едь покупай. А который посередине незнаете сколько?

Автор, можно я влезу?
Хочу узнать про шубы, кто там покупал, как качество, цены.
Норку хочу.

Анонимно. автор темы

8 или 9. не помню точно

В выходные на Таганке увидела пуховик который в Гринвиче за 6 600 продается, на рынке - 3 500, один в один. Размер мне только не подошел(((((

счастливая Это кожзам, но купила в прошлом году длиный с хорошим мехом.

А не душно в нем? Кожзам же не "дышит", если в магазин заходите - не преете?

Аноним В выходные на Таганке увидела пуховик который в Гринвиче за 6 600 продается, на рынке - 3 500, один в один

Мне кажеться многие вещи в бутиках с таганского ряда.

аноним

Даже не знала, что преть должна...

Оловянный, стеклянный, деревянный.
Кожаный

хочу_лето Оловянный, стеклянный, деревянный.
Кожаный

к чему это?

Аноним

К тому, что писать нужно правильно! Слова исключения>Аноним ловянный, стеклянный, деревянный. пишутся с НН, остальные прилагательные, образованные от сущ. без буквы Н с одной Н в суффиксе

Аноним

К тому что в названии темы ошибка! Хоть названия бы грамотно писали

Аноним Оловянный, стеклянный, деревянный.
Кожаный
к чему это?

с одной Н пишется кожаный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы