Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность
тема превратилась в рекламу СЗ

Где купить снежколеп в Екатеринбурге?

Подскажите пожалуйста

Vasya123 автор темы снежколеп

это что?

на вилонова оптовый магазин великов , это примерно за газпромовской заправкой , там точно были

Боже, покажите, как это выглядит.

Приколюха))))))

Вот

Vasya123 автор темы

Ёперный театЕр,совсем уже))))учите детей самих снежки лепить.

а старое доброе "руками налепить"?

Круто, а руками никак?

Я в закупке в прошлом году брала. Прикольная вещь.

Снеговиколеп где купить?)

---ДоЗа СчАсТьЯ--- учите детей самих снежки лепить. Так они сами и лепят Но вот увидели на улице у девочки и дочь загорелась

Вроде в СЗ были, но не уверена.

ВДУЧ Снеговиколеп где купить?) Старшая дочь так и сказала-а побольше размеры есть, чтоб снеговика сразу

ВДУЧ Снеговиколеп

Была бы вещь!!! А то очень утомительно катать большие шары и неровные они получаются.

Ой,умора.прошлой зимой с сыном увидели целая песочница одинаковых снежков налеплено. Я десять раз пожалела,что не сфоткала. Потом увидели,как ребята этим устройством их лепили, здесь на фото по одному,а есть еще как решетка от яиц,по штук десять сразу получается, забавно. Тоже хочу купить)

)) вроде в имаджинариуме что то такое видела))

хорошо, что дочка у меня не видела это чудо))

Sunnу вроде в имаджинариуме что то такое видела Сейчас в инет-магазине посмотрела-нет

Sunnу вроде в имаджинариуме что то такое видела А в Меге или в Гринвиче?

Magvayka на вилонова оптовый магазин великов , это примерно за газпромовской заправкой , там точно были Спасибо В розницу продают?

прикольная штука, особенно малышам нравится. Я видела у нас во дворе есть у одних, но в продаже не видела

Django Вроде в СЗ были, но не уверена.

были, видела такую закупку

на СЗ они есть, очень интересно детям, старшим дошкольникам и младшим школьникам. Мы взрослые в прошлом году тоже весело играли пара на пару))

Супер штука
Я в прошлом году покупала в СЗ
В этом тоже уже открыта закупка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы