Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность
тема превратилась в рекламу СЗ

Где купить снежколеп в Екатеринбурге?

А в чем смысл?
Получается 10 минут лепишь этой штуковиной снежки, а потом за 30 секунд их искидываешь?
И не побегать, потому что привязан к месту, где они лежат?

А какой гм.. консистенции выходят снежки? Не разваливаются?

Анонимней нет А в чем смысл?
Получается 10 минут лепишь этой штуковиной снежки, а потом за 30 секунд их искидываешь?
И не побегать, потому что привязан к месту, где они лежат? Зачем смысл искать? это одно из развлечений
Хотелось бы приехать и купить уже завтра-послезавтра СЗ посмотрю конечно

Vasya123 автор темы

Я не спрашиваю для чего ВЫ его хотите.
Я прошу объяснить МНЕ смысл этого приспособления, отойдя на секундочку от вашей темы

Мой ребенок налепила их и играла в магазин
Если снег липкий-снежки отличные

В принципе и руками лепится, но дольше. Если снег рыхлый, то и снеголеп не поможет. Мы покупали в том году на запрещенном здесь сайте. Старшему ребенку даже больше поравилось, чем маленькому.

Снежколеп- отличная штука, приколюха и развлекаловка для детей. Брала на СЗ, в этом году тоже видела открытую закупку, стоят не дорого. А еще появились снежкоделы, там не 1 шарик лепишь, а сразу 3

У нас такая штука есть, так весь двор играет. Брала в сз.

Сегодня видела у ребят во дворе аж 2 таких. Тоже задалась тем же вопросом, что и автор! Классная штука, обязательно своим куплю

Ну, куда денется навык лепки снежков вручную? Никуда он не исчезнет. Снежки лепят, чтобы во что-то/в кого-то бросать. Снежколеп здесь не поможет, с ним медленно. Он идеален для медитативной игры в одно лицо. Моя бы оценила. )) Не знаю, где взять.
Про СЗ хватит уже писать, может? За это баллы дают.

ptica_we Про СЗ хватит уже писать, может? За это баллы дают.

просто в свободной продаже я их не видела

Тоже хочу снежколепилку!!!

Брала тоже на сз. Мой сын не любит зимой гулять, вчера налепила ему снежков этим девайсом, сказала что пузыри, бегал "лопал" а я озвучивала, как они лопаются???? сыну 2,3. Самому тоже нравится им лепить

Ребят,бросьте в личку ссылку где купили. Я знаю пару сайтов с СЗ но там нет такого

Я бы для начала спросила- где купить лопату?! С прошлого года осталась одна и ту сегодня сломали, сын в печали, папа обошел 6 магазинов лопат еще не завезли (((

Анонимней нет А в чем смысл?
И не побегать, потому что привязан к месту, где они лежат?

ну вот прошлой зимой всем двором на две команды поделились, девчонки лепят - мальчишки кидаются, потом наоборот. Очень весело было)))

Кобра А какой гм.. консистенции выходят снежки? Не разваливаются?

если снег не очень рыхлый, то гуд.

Sunnу вроде в имаджинариуме что то такое видела

у них он не только снежколеп, но и снежкомет

нам такой подарили в прошлом году - был хит сезона во дворе
пришлось потом второй докупать для мелкого
в итоге сейчас в запой лепят оба старшей 9 мелкому 6

девочки,дайте ссылку на СЗ ( СПАСИБО,УЖЕ ПОДЕЛИЛИСЬ ССЫЛКОЙ!)
а то не понимаю,где искать
спасибо заранее

И кто за сколько купил чудо- штуку?
Интересно сравнить цены СЗ и магазинов

блин, сманили - пошла тоже себе поищу))

Рябинушка Я в закупке в прошлом году брала. Прикольная вещь.

аналогично

Django Вроде в СЗ были,

++ были :)

25-й раз натыкаюсь взглядом на тему и 25-й раз читаю "снежкожоп" очень извиняюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы