распродажа

Все элементарно с этой акцией: выбираете понравившуюся вещь с желтым значком, а вторую вещь с желтым значком получаете в подарок.

Я помню в конце лета примерно попала на "распродажу" в ГД. Огромный магазин, товара завались и на ВСЕ распродажа. Посмотрела я ценники:400 перечеркнуто 200-250, но там такое качество... что и за 200 очень дорого. А в прошлом году случайно забрела к ним, понравилась футболочка, посмотрела цена если со скидкой не сильно высокая ( 300 или 350 не помню уже) купила, качество норм.

К чему я это? то что 300-350 год назад за вполне нормального качества футболку лялечного размера и 200-250 за футболку откровенно г. для распродажи ну это не дешево..

Согласна про ценники и распродажи бывают разные, нужно смотреть. Дополню про акцию 1=2: цена второй вещи должна быть меньше или равна цене первой.

valenkana Вот мне пришла смс- скидки 70 %.

В глории джинс?
Сегодня была там утром (в Ботаникмолле), цены точно такие же как неделю назад. Да, скидки есть, но в разы меньше.

Leganza Что за обновки вы купили?

я купила джинсы и пару новых блузок.

У них в продаже не только детская одежда, но и обувь. И взрослый ассортимент достаточно большой

sonius В глории джинс?

ну да, так и было. Потому и удивилась я также как и вы придя в магазиг, что цены - обычные, не такие уж и распродажные

мне на почту пришла рассылка от Глории Джинс, у них акция c 11 по 15 февраля на день влюбленных 25% скидка. Можно и наведаться, раз такое дело)))

rita400 мне на почту пришла рассылка от Глории Джинс, у них акция c 11 по 15 февраля на день влюбленных 25% скидка. Можно и наведаться, раз такое дело)))

Я вчера там цены смотрела.......Так вам эта скидка фигнёй покажется.

аноним Я вчера там цены смотрела.......Так вам эта скидка фигнёй покажется.

кто бы сомневался

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы