распродажа

кто-нибудь мне объяснит,в чем дело?почему на сайте Глории джинс распродажа,а в самом магазине о ней даже не слышали?это такой ход-обман?в магазине эти вещи есть,цена на них высокая,а на сайте распродажа..

Это Глория джинс. Там всегда бардак.

и главное накупила на 1500,спрашиваю,а карточку дадите скидочную?а мне кассирша:"так если вы хотите карточку,надо было раньше мне сказать,а то я уже пробила вещи".я говорю,что раньше выдавали сразу же без всяких выпрашиваний,распрашиваний,накупил на определенную сумму-получил карту.все.короче в расстройствах...

Я б отказалась от покупкиж попросила назад деньги, а потом набрала бы по второму разу и заранее раз 5 напомнила про карту.

Bergenya

такая же была мысль,только так устала,хотела скорей домой.настроения просто не было выяснять что-то.хотела еще ее фамилию спросить.с хитрым видом запомнить.

Ну и зря, нужно на место ставить таких кассиров. А я без проблем получила , уже несколько покупок по ней сделала для себя и мужа.

Я по сумме точно не скажу, но должно быть 10% - это такая постоянная скидка, кроме моделей распродажи.

Я знаю, что 18 октября была распродажа, а точнее скидки на открытие магазина Gloria Jeans в ТЦ "ГРАНАТ". Может автор темы что-то напутала....

ага, я тоже видела эту инфу, сама не ходила, но слышала, что были не только скидки, но и подарки, а также розыгрыш подарочных карт.

Leganza Я знаю, что 18 октября была распродажа, а точнее скидки на открытие магазина Gloria Jeans в ТЦ "ГРАНАТ". Может автор темы что-то напутала....

ой да ладно, если верить их смс, постоянно там распродажи. вон сейчас специально посмотрела в телефоне: 21.11. - новогодняя коллекция и скидки; 28.11. - пополнение скидок, 70-90%; 04.12. - до 15.12. при покупке одной вязаной вещи вторая в подарок.
другой вопрос, какого качества эти вещи. на мой взгляд, последние лет 7 в Глории и взять-то нечего

Sparja, CoffeeMilk я рекламу случайно увидела про открытие магазина, специально никогда не ищу распродажи.

Вчера купила там 2 детских свитера, каждый отбивался по 299. Дома глянула на сайте, а один из них стоит 199. Разбираться не пошла, т.к. все равно купила их по акции (299 заплатила за оба)

Карточка все равно на вещи со скидками не действует. А покупать там без скидок -кощунство).
Кстати, если на сайте свитер 199, он точно из той же возр.категории?бывает так,что вещи одинаковые, а малышовый размер с большой скидкой, а с двух лет уже дороже)

Sparja Где вы находите эти распродажи, я еще ни на одну не попала(

Я инфу про открытие нового магазина Глории джинс видела на их сайте. Если хотите быть в курсе, то подпишитесь на новости, кстати, за эту подписку тоже скидка предоставляется 20%

мама Вадюшки Карточка все равно на вещи со скидками не действует.

ну, это так во всех магазинах, дисконт не распространяется на распродажу.

Aishe Я инфу про открытие нового магазина Глории джинс видела на их сайте. Если хотите быть в курсе, то подпишитесь на новости, кстати, за эту подписку тоже скидка предоставляется 20%

Да толку от них... Вот мне пришла смс- скидки 70 %. Думаю - хорошо, потому как собиралась к ним поехать с возвратом товара: 28.12.2014 года купила без примерки по акции "2-е с желтыми ценниками" -по ней одна вещь подешевле которая в подарок шла. Мне объяснили - если что то не подойдет (я без примерки брала) возврат только всех купленных вещей, а потом тут же покупка по новой. Так вот. Чек был изначально от 28.12.2014 г на 926 рублей. А после сдачи 3-х (!) вещей 04.01.2015 года сумма чека увеличилась до 1050 руб. Вооот такие "офигительные"70 % скидки в магазине судя по смс в моем телефоне

ФеVРАЛЬ Мне объяснили - если что то не подойдет (я без примерки брала) возврат только всех купленных вещей, а потом тут же покупка по новой. и где такое правило написано? Очень интересно....

serly и где такое правило написано? Очень интересно....

просто я купила 7 вещей по акции. А акция - вторая вещь в подарок. девочки на кассе мне объяснили что у них компьютер при покупке сам все считает и они незнают какая именно вещь мне в итоге в подарок из каждой пары, да плюсом одни колготки - (7-я вещь) не по акции а по обычной цене. Вобщем так на кассе в МЕГе сказали. Естессьно мне лень ыбло тащиься со всем пакетом туда, но что поделаешь, если два платья не подошли дочке.

Прикупила и я себе обновок в магазине Gloria Jeans в ТЦ "ГРАНАТ", тоже попала на распродажу, но я бы не сказала, что без скидок у них дорого.

Что за обновки вы купили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы