парка как у бузовой

давайте классический вопрос - а претендентка на парку похудела до 40 кг как бузова?)))

убожество

Мне тоже не нравится,как мешок сверху на куртке)))Толпы ходят в таких,вот от куда мода пошла,от Бузовой

Деуки, вы чего?!!! Как можно даже тему заводить о вещи, которая на каждом углу продается

Я в прошлую зиму покупала, еще ни кто не носил, нынче все понакупали. Кстати, она очень холодная, расчитывайте на -15 максимум т.к. широкая все поддувает, не смотря на толстый слой пуха. Если вы плотненькая, то рукам будет тесно и не комфортно и они самые первые мерзнут, т.к. сшиты все по одному китайскому лекало, хотя видела дешёвую подделку вот это вообще ужас ткань тонкая, мятая, рукава широченные кстати , вот она действительно висит как мешок, а у качественной все в форме и смотрится хорошо. То что все в них ходят, ну дань моде,видимо людям нравится.

ужас с кармашками

не хочу обидеть Вас автор- но эта "парка-жесть", наверное сооооовсем я от жизни отстала

плащ-палатка)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы