заказала в е96 товар,заказ приняли и тишина...

(НЕ)довольная В других магазинах дороже гораздо было

мы в двух магазинах выбрали ,но их небыло на складе,предложили с москвы доставить через 2 недели.но нам надо сейчас.другие нам не подходили холодильники.а абы какой брать тоже не вариант

(НЕ)довольная Я заказывала на е96 то, чего не было в НОРДе. В других магазинах дороже гораздо было

Аноним Модель выбранного в е96 озвучьте.

тоже интересно :)

анонимЧЕГ тоже интересно

Варочную панель брали. В НОРДе не было нужной в наличии. Если не верите, сравните сами ассортимент этих магазинов и цены.
Вот фомы неверующие а)))

Оксана.К Это в каких магазинах ниже цена, не подскажете?

практически во всех остальных:) на маркет яндекс зайдите хотя бы для сравнения. По моим наблюдениям, дешевые цены на большинство товаров держат Logo, Терминал, это из известных, раскрученных.

аноним автор темы мы выбирали по другим критериям.вам это знать не обязательно

Бракованный после ремонта что-ли заказали?

Оксана.К Это в каких магазинах ниже цена, не подскажете?

Бракованный после ремонта что-ли
заказали?

Вы что то кидаетесь из крайности в крайность

магазин номер раз
магазин номер два
Чайник один и тот же, а цена разнится: 1075 и 1590.

Много заказывала. Обычно все четко. Доставка в оговоренное время
Один раз только было. Доставка тоже вечерняя. Нет и нет. Звонили уточняли. Все таки довезли глубокой ночью
Но мы не с Екб. Оператор говорил что на каком то адресе проблемы
А вообще, мне не понравилось что скидка больше там не действует. Буду искать другой магазин

я как-то у них хотела мойку купить - очень она мне подходила, ну а раз заказывать, то уж до кучи и варочную у них взяла (хотя могла найти и подешевле). 4 раза созванивались и никто и словом не обмолвился, что мойку не привезут. В итоге оказалось, что ее "нет в наличии" и предлагают мне поискать другой вариант. Захожу на сайт, а она у них как стояла "в наличии" так и стоит. Заказываю снова - тут же перезванивают и предлагают ее оплатить + доставка. Ну пришлось немножко поскандалить. В итоге все сделали.

тоже столкнулись так с е96. больше там ничего не заказываем. в наличии у них ничего нет практически, Везут под заказ. а если какая-нибудь заминка происходит, то вот так и кормят завтраками.

наверное Бирюсу какую-нибудь заказывали, у них выбор моделей шире, чем Норде. На днях вопрос встал о покупке холодильника, смотрела сайты норда и е96, не сказала бы, что на e96 цены ниже, просто ассортимент побогаче. И к тому же на яндекс маркете почитала отзывы на е96 и сразу передумала там заказывать, лучше в Норде купим.

(НЕ)довольная Вот фомы неверующие а

не... мы хотели проверить, чтоб в е96 дешевле чем в других ...

(НЕ)довольная магазин номер раз
магазин номер два
Чайник один и тот же, а цена разнится: 1075 и 1590.

technopoint.ru/catalog/i6600695/chajnik-philips-hd-4681-05 1140 руб (тоже дешевле чем в е96)

Ехал ехал не доехал... скользко однако

бывает еще заказ примут, а потом оказывается что товар болтающийся на остатке - это возврат (брак(, до сих пор не оформленный документально. Я в эти выхи так же попала с интернет магазином.

анонимЧЕГ не... мы хотели проверить, чтоб в е96 дешевле чем в других ...

Я видимо не так что-то поняла

Оксана.К Аноним
в е96 цены выше, чем у остальных, а сервис хуже

Это в каких магазинах ниже цена, не подскажете?

Автор, там такая беда через раз. Более того, через недельку может выясниться, что заказанного товара у поставщика не оказалось.

частенько у них заказывала, все нравилось, до последних 2 раз. Заказала сантехнику для ванны и шкаф подвесной. За час до доставки позвонили сказали что у них только смеситель есть. от доставки отказалась. Через 1-1,5 решила снова шкаф этот заказать (клевый, уж очень мне понравился). вместе опять таки с сантехникой. Даже не позвонили не сказала что шкафа этого нет. Курьер приехал и очень удивился что менеджер меня не предупредил. тут уж я не выдержала, психанула и позвонила в магазин. стыдно, но наорала в итоге пообещали скидку. Пообещали только. купила другой шкаф. Разочарована в этом магазине.

Оксана.К

Бывает, что цена ниже, мы в М Видео телевизор купили дешевле, чем на Е96. А так я очень много пользовалась услугами Е 96 ни разу не подвели.

тоже больше не заказываю там, цены стали не малые, да и стоимость доставки подняли (Первоуральск), что стало заказывать совсем не выгодно.

Меня МВидео также динамило, заказала в норде - всё чётко.

всегда четко работали,заказываем всё у них. А в последний раз скосячили. Обещали плиту доставить вечером,нам уезжать утром,увозить ее в деревню. В итоге ждали долго,звонили,обещали вот-вот привезти. Ближе к 12 позвонили,сказали,что доставят не сегодня,а завтра вечером. Нас не устроило. Решили отказаться,перезвонил менеджер,говорит-хорошо,сегодня до обеда доставим. Никто не едет. Муж попросил телефон курьера,дозвонился,оказалось он даже не в курсе был,что наша плита должна быть уже у нас,его никто не оповестил,к нам и не собирался ехать. Пришлось мужу пересекаться с их машиной в городе,перегружать к себе плиту. Извинений не принесли. Тоже думаю как вот они клиентами не дорожат?

Заказывала рюкзак за 1900 - идеально сработали, заказывала бытовую технику за 30 000 - пришлось раз 5 звонить да перезванивать пока курьер нашелся Так что как повезет

анонимЧЕГ (НЕ)довольная
Я заказывала на е96 то, чего не было в НОРДе. В других магазинах дороже гораздо было

Аноним
Модель выбранного в е96 озвучьте.

тоже интересно :)

я искала например узкий (55 см), но вместительный холодильник, нашла по отзывам не очень известную марку, в наличии была в эльдо и в 96, но в эльдо не было цвета и нужной модели, с доставкой они мне мозг конечно вынесли ну ниче привезли в итоге, через три дня от запланированной даты, с момента заказа еще и цена поднялась (тут разрулила) видимо не было в наличии, операторы сами тоже не торопились перезванивать, ну ничего я настойчивая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы