заказала в е96 товар,заказ приняли и тишина...

в выходные оформила заказ,доставку попросила на 14число с 19 до 23-00. Мне тут же перезвонили,сказали заказ принят,ждите доставку.Вчера в 8часов решила позвонить в магаз,узнать как обстоят дела с доставкой,а то что то тишина какая то подозрительная.Сказали что мой товар уже в пути и за пол часа до прибытия со мной свяжутся.В 22-30 я сново позвонила-ответ такой же.Позвонила в 23-30 мне ответили что курьер не отвечает на звонок и что доставки значит сегодня не будет,т.к. курьер работает до 23-00.Сказали что завтра утром(тоесть сегодня) со мной свяжется менеджер по этому поводу.Так вот до сих пор тишина.Сама звонить туда больше не буду,т.к.уже нихочу там покупать принципиально.(холодильник заказывала).Так вот,хотела бы послушать отзывы и мнения других.Это на столько востребованный и обеспеченный магазин,что какието сраные 20-30 тысяч им погоду не сделают?и можно без всяких обьяснений просто швырнуть клиента не обьясняя причин?

аноним автор темы Так вот,хотела бы послушать отзывы и мнения других

Кроме Е96 магазинов больше нет?

ССЗБ

три раза заказывали, всегда все нормально было.

Rumpelstilzchen Кроме Е96 магазинов больше нет?

есть,вот и буду заказывать теперь в другом.просто только там была доставка на устраивающее меня время и число

Аноним ССЗБ

в чем это выражается?

Да как повезет. Когда я заказываю - вечно косячат мне с доставкой, когда мама или еще кто-нибудь - все нормально. Оставьте им отзыв на маркете, быстро все разрулят)

Странно. Я у них постоянно что-то покупаю, всегда очень вежливо общаются. Один раз покупала ноутбук, не привезли в назначеный день, но извинились, все объяснили. на след. день сказали приедем во сколько сами скажете. Минута в минуту. Я на 19-15 заказала. Курьер был в 19-14)))) Еще и подарочек небольшой дали. В кажетсве извинения.

аноним автор темы в чем это выражается?

аноним автор темы Это на столько востребованный и обеспеченный магазин,что какието сраные 20-30 тысяч им погоду не сделают?и можно без всяких обьяснений просто швырнуть клиента не обьясняя причин

Там заказывали и не раз,без проблем все

не знаю, как у них с доставкой, всегда сами забирали в пункте вывоза.

Апрельская осень Да как повезет. Когда я заказываю - вечно косячат мне с доставкой, когда мама или еще кто-нибудь - все нормально. Оставьте им отзыв на маркете, быстро все разрулят)

так и сделаю!
просто мы все выходные потратили на обходы магазов.и не могли найти холодильник,который бы нам подходил.что то да не устраивало,либо на складе небыло,либо еще что.а тут все так складно получилось и холодильник что надо и цена и время доставки...

заказывала пылесос на неделе,все четко)))привезли точно в срок,заранее предупредили о доставке за полчаса,как просила,еще и курьер подождал меня)))

GALAktika-Z три раза заказывали, всегда все нормально было.

+1 и дальше там буду заказывать, мне всё нравится

Да поди курьер накосячил, или в аварию попал или по своим делам уехал и к вам не успел. А то что вам сегодня ещё не звонили, значит такая вот у них клиентоориентированность.
Мы много что у них заказывали когда переехали в свою квартиру. Так то всё нормально, но вот курьеры в основном приезжали в последние минуты оговоренного времени, а иногда звонили и говорили что задежутся. Вот это бесило.

аноним автор темы и не могли найти холодильник,который бы нам подходил.

Аноним

что смешного?

Ужасный магазин, я много покупок делаю в интернете, в е96 цены выше, чем у остальных, а сервис хуже. Единственный раз там заказала, товар привезли не тот, предложили вернуть деньги, но без доставки, только за товар. Мой заказанный товар везти отказались, якобы его нет в наличии, хотя на сайте он до сих пор есть. По телефону разговаривали резко, на письмо директору ответа так и не дождалась.

Аноним в е96 цены выше, чем у остальных

+++

аноним автор темы что смешного?

Модель выбранного в е96 озвучьте.

Аноним Модель выбранного в е96 озвучьте.

какая разница какая модель.дело не в модели совсем.

Два раза заказывали и такая же история. Больше там ничего не покупаю

аноним автор темы какая разница какая модель.

Большая разница. Вы же не смогли в магазинах найти, так там что ли ЗИЛ или ЗИМ? Юрюзань? Какие ещё трудно найти?

Аноним Большая разница. Вы же не смогли в магазинах найти, так там что ли ЗИЛ или ЗИМ? Юрюзань? Какие ещё трудно найти?

Неуместный "юмор". Я заказывала на е96 то, чего не было в НОРДе. В других магазинах дороже гораздо было.

Аноним Большая разница. Вы же не смогли в магазинах найти, так там что ли ЗИЛ или ЗИМ? Юрюзань? Какие ещё трудно найти?

я же написала не только в марке дело.нам было без разницы на модель.мы выбирали по другим критериям.вам это знать не обязательно

Аноним в е96 цены выше, чем у остальных, а сервис хуже

Это в каких магазинах ниже цена, не подскажете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы