Комсомолл, убрали блоки на въезде?

кому актуально с синих камней-ремонт обуви открылся, химчистка и ателье -работают. возле Карусели открылась оптика и зоотовары, обувь Белвест, какая то профессиональная косметика-не знаю, что за фирма, к сожалению....

30Sanka,
Где делают нормальный переход?

30Sanka: но уже делают нормальный переход.

где делают?
Я невольно в карусели услышала разговор двух дам у кассы, одна из них работает видимо на жд, и говорит, что жд будет переход делать, а вот комсмоллу пофиг, он и не собирался

оранжевое настроение открылось.

Сегодня начали делать что-то между остановкой Бычковой и старым переходом у Бычковой, 20. Походу новый переход. Ехали на работу в 10.30, техника работала там

адидас дисконта нет?

Lapyhka,
есть!

H&M открылся?

HappyToBeMe: H&M открылся?

нет еще.

HappyToBeMe,
В конце мая обещали HM открыть

Глорию вроде тоже обещали в апреле открыть, а уже май...

Девочки, Глория откладывается на июнь, сказали нету товара на складе чтоб магазин заполнить...

30Sanka,
Хотя бы в июне и то ладно, НМ тоже поди не откроют пока

30Sanka,
Вот это да!!! Все раскупили в Глории))

Руккола,
С общаюсь с их директором по развитию, она сказала щас дораспродают прошлую коллекцию по всем магазинам, в Комсомолл нечего везти, а новая коллекция только в июне придет, и то видно не в начале месяца

30Sanka,
Понятно. Спасибо за инфу)

30Sanka: девочки кому что надо спрашивайте-работаю тут, все магазины вижу каждый день

Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, открыт ли НМ, New Yoker,Sepalla,Ojji, Спорт мастер....
Какие магазины с одеждой есть...
Спасибо заранее!

Без ника,
Не этого ничего открытого пока нету, все магазины стоят видно на консервации. Вывески висят и объявления, что открою как будет въезд.
Из одежды Инсити, Зарина, Бифри, Абсолютекс, Мирелла Соле, Адидас работают
Из обуви-Монро, Рикер, Ботинкин, Кари, Лаура-В
Детских много магазинов открыто...

30Sanka: Из обуви

белвест еще

30Sanka,
Да не очень-то и много детских. Оранжевое настроение, еще какая-то там офигенно дорогая одежка, да такая же обувь. Выбора нет, а цены зверские. Как они вобще там держатся, не понимаю.

Я все Остин жду,мне школьницу блин одевать надо,но чет не торопятся открывать

30Sanka: Остин

Тоже жду. В пятницу была в Остине в ПХ, спросила на кассе про комсомол. Сказали пока не собираются открывать.

30Sanka: Не этого ничего открытого пока нету, все магазины стоят видно на консервации. Вывески висят и объявления, что открою как будет въезд.

Спасибо!
Пишите про новости, пожалуйста

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы