Комсомолл, убрали блоки на въезде?

АлисА, м- видео открылся?

в их группе пишут, что открылся. Да вы загляните в ВК, на страницу Комсомолла.

Вроде в пятницу открылся )))) ура)))

М-видео работает.
В оранжевом настроении про скидки не слышали ((
Магазин для беременных не нашла.
H&M даже не пахнет, что открывать собираются.
Елки на КОРе точно такие же дешевле намного.
Короче, зря сходили вчера.

moreshine,
магазин для беременных на втором этаже, около OGGi.В субботу работал...

nutka17,
спасибо! в ближайшее время не пойдем туда )))
Мне еще понравилось, конечно, как они решили проблему перехода с синих камней знаки, что переход запрещен - отличный выход! Как бы говорит - мы вас не ждем, нечего вам у нас делать

moreshine,
Точно)))) а кого тогда ждут?))) там все Синие камни отоваривались))))

moreshine:

Ходите через счастливого пути, они оотуда отличную пешеходку сделали

Светик1111: Ходите через счастливого пути, они оотуда отличную пешеходку сделали ну да, на автобусе до туда от синих, а потом пешком? Весело.

moreshine: как они решили проблему перехода с синих камней

ну не удивительно)) я вообще так поняла, что они только автомобилистов и ждали всегда) сколько с жби ходили плевались, по корявым досочкам, пока их не нагнули

moreshine: Как бы говорит - мы вас не ждем, нечего вам у нас делать

они ж понимают, что вы все равно пойдете, а с себя ответственность сняли

Аноним:

А с жби только пешком или на авто, ничего, все живы хотя если ковпак построит приличный тц у кировского с тем же набором основных магазав, типа спортмастера, ним, остина, золлы и т.п. то нафиг мне не уперся комсомолл

Светик1111,
А на счастливом пути так-то тоже такие знаки стоят так что не ждут они нас, не ждут...
Я за себя не особо переживаю. Но там часто ходили мамочки с колясками, пенсионеры ходят. Если раньше там хоть какой-то переход был, то сейчас же все сломали и ни перил, ни настила нормального. А по гололеду там прямиком на рельсы можно ускользить
Причём, их знаки сами противоречат друг другу - тут же пешеходный переход и тут же проход запрещён.

moreshine:

Ну знаки всяко дешевле перехода будут

Светик1111,
Это понятно но, думаю, даже если забор поставят, люди будут ползти ))) а они при открытии во всех СМИ обещали переходы нормальные!
сейчас вон через трубы эти огромные ползают лень пройти 20 метров до нормальной дороги. Причём, и бабуси старые ползут. У нас из окна видно как раз это место - и смешно бывает и печально

moreshine: так что не ждут они нас, не ждут...

вот просто потеря потерь

moreshine: знаки, что переход запреще

дак вроде это прокуратура запретила людям там ходить

На е1 была новость, что переход с синих камней будут в 2016 году делать

Закрыли переход с синих на жби, тот что через рельсы, сто лет он там был, а сейчас решили убрать

Лайла Миллер: а сейчас решили убрать

не убрать, а поменять, там же ходить невозможно

Нюш@,
Дак вот вроде убрать((((

Не увидела: а летуаль открыт там?

DiF: Не увидела: а летуаль открыт там?

Лайла Миллер,
Блин, ну так-то там и через гаражи можно обойти. Если забор не поставят, отсутствие лестницы не остановит людей, лишь риск увеличит...
А так-то мы часто на 27 возвращались, если поздно вечером ((( как сын говорит - это наш последний шанс домой добраться. Печаль-беда ((

moreshine: ись, если поздно вечером ((( как сын говорит - это наш последний шанс домой добраться. Печаль

Дак да, я когда там жила постоянно с учебы на 27 домой и по переходу этому, иначе никак было. Там собирались мост построить над путями, но сейчас уже передумали. А закрыли потому что люди прямо перед поездами шастают, опасно типо

DiF: а летуаль открыт там?

да

опомнились блин, всю жизнь хожу через линию на синие камни, совсем уже (((. моя мама ходит за дочкой в садик на жби когда я не успеваю за ней, дак значит маме нужно дойти до калины сесть на 45 автобус доехать до счастливого пути и потом обратно так что ли, я очень злая)))). но думаю народ и забор снесет если его поставят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы