Комсомолл, убрали блоки на въезде?

Аноним Странно на что смотрят ?

они там на всех этажах стояли, я пошла посмотреть, что втором и на третьем этаже есть, а чувство было такое, что они думают: я что-то здесь забыла, ведь еще 2 магазина открылись? (но они хотя бы на сайте писали в новостях) Поэтому решила попозже сходить, когда побольше магазинов откроется

Нюш@ ,
Вы с синих или с жби?

Cudd ,
с синих

Кто был в выходные , что там новенького???

Пока ничего. Готовятся к открытию м видео, летуаль, мтс. Елка стоит на улице.

Let's go! ,
А какого числа,не написано ?

Cudd ,
скажите а Профмакс работает?

LedyNeva ,
Профмакс сейчас в "Кировском" на Сиреневом бульваре,2.

Готовятся к открытию H&M, kari. Никаких дат нигде не написано

Блинн .... сколько ждать

Работает Летуаль , кари, еще обувной на первом, Гулливер, оранжевое настроение (детская одежда ), и ещё парочка не помню какие. HM закрыт и даже свет не горит, Мвидео товар расставлен но пока закрыт

О да, детский мир )) тоже хочу его там. присоединюсь

Чайная кантата открылась, смс пришла.

а ТВОЕ там работает???

aner О да, детский мир )) тоже хочу его там. присоединюсь

надо им письмо с пожеланиями отправить. Если что - я с вами

Йо-йо ,
Нет

Вконтакте наберите Комсомолл, общая страница всех его ТЦ в стране, выделенная ветка для Ебурга, они почти ежедневно выкладывают список открывшихся магазинов.

на 4 декабря

8 декабря возобновил свою работу магазин косметики и парфюмерии Л'Этуаль.

Ещё что то открылось ?

Карусель является совладельцем помещений в Комсомолле, поэтому самостоятельно определяет срок своего открытия.

H&M планируют начать работу уже в ближайшее время. По работе New Yourker точная дата пока не определена.

Новогодний базар планирует начать работу уже с начала следующей недели.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы