Комсомолл, убрали блоки на въезде?

Hot

Карусель фигня, да и система скидок у них мутная - при покупке от... некой суммы (сейчас поди подняли ) то есть просто за мороженкой (пироженкой-хлебушком-молоком) к ним не выгодно заходить))

Аноним Аноним
А каким способом с ЖБИ то откроют? Если только мост построят

Там есть заезд с егоршинского, как раз перед выездом. Но его не отвоевали видимо))

Карусель фигня, да
Специально не поедем, проще в мегамарт сходить
А вот магазинчики не плохие были...

Юлич* проще в мегамарт сходить

В мегамарте дорого все

Светик1111 Ну так или пешком 15 минут прогуляться или на машине в мегу ехать

А вы ежедневно покупаете шмотье-обувь-сумки..?)

Карусель когда откроют?

аноним В мегамарте дорого все

нормально там все) люблю мегамарт.
а вот карусель не люблю очень. один только бардак с ценниками выбешивает .. Ну и по ассортименту не очень под наше потребление подходит (но это индивидуально).

Magic_ Народ, вы как на необитаемом острове живете, ей богу. Будто не в городе даже

Ну вот я на компрессорном живу и к нам это один из ближайших ТЦ и он мне нравится вот и радуемся !!!

с ЖБИ собираются вроде за автоцентрами дорогу под мостом калиновским пробивать
www.e1.ru/news/spool/news_id-433995.html

Девочки ещё раз спрошу, скажите в воскресенье точно открытие карусели? По телефону мне сроков точных не назвали

В мегамарте нормально с ценами, в карусели молочка часто старая была, не нравится нам.

По поводу шмотья и меги - в комсомол могли и 2 раза за неделю сгонять.
Как комсомол открыли, в мегу ездить перестали ( да и вообще много тц поближе открыли)
Недавно ездили в мегу - народуууу, да и ехать ещё прилично дальше, ещё полгода/ год не поедем)))
Кинотеатр опять же рядом..

А Бегемот там сейчас работает?

Малюн А Бегемот там сейчас работает

он давно оттуда уехал

Аноним ,
А я в карусель за продуктами не хожу. Кинотеатр, это да.

Короче узнала про карусель
Она не будет работать в эти выходные
Скорее всего её откроют только после нового года

[cit]Подружка
Подружка1032110321
сегодня в 14:29
Екатеринбург
мама
Короче узнала про карусель
Она не будет работать в эти выходные
Скорее всего её откроют только после нового года

Это кто сказал?

Cudd ,
Сотрудники магазина карусель сказали

Подружка ,
Спасибо, попробую тоже узнать что-ниб,не думаю,что придется так долго ждать ..

Cudd ,
Мне сказали, что там пока проблема с персоналом, плюс ещё товар завести нужно, а это время. Они пытаются успеть до нового года, но скорее всего откроют после
Если вы узнаете другую информацию, напишите плиз

У меня подруга работала в Карусели,сейчас в Парк хаусе,сегодня ей позвонила спросила,она мне сказала что работать Карусель будет открыта в первых числах января.

Аноним ,
Жесть((

А какие магазины уже работают?

Бегемота там не будет!(((((сама там до декрета работала!вчера,мне сообщили что не будут там открывать его заново!

Прекрасная Ollimama,
Бегемота там не будет! Не я спрашивала)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы