Комсомолл, убрали блоки на въезде?

а они там есть

Аноним

Нужно перейти по ссылке, там много фото.

Stasya222 Как сейчас внутри.

Не интересно.
Забавней будет, когда комсомолл будет таким, как заброшенные ТЦ Америки

Неужели и Комсомолл ждет такая же судьба? Печально. Хороший был ТРЦ

Рисса Неужели и Комсомолл ждет такая же судьба?

Да врядли, чо уж.. Я так, напоржать

вернулась в город через полгода.Ну и чего с Комсомоллом? Все по-прежнему? кинотеатр и спортзал работают хоть? или тоже... того...

Аноним спортзал

работает вроде, сегодня смс мне прислали 9 тысяч на год за занятия для мамы и ребенка. Посмеялась. К ним сейчас даже деревянный настил, который служил дорожкой и тот местами поубирали, люди ходят прямо по ПЧ. С ребенком, вечером то, ага самое то по Егоршинскому пешочком то, да по ПЧ))

Аноним 9 тысяч на год за занятия для мамы и ребенка.

мне за 8 т р. смс пришла

Кинотеатр работает.Сидели как дома,на большом экране,без никого,смотрели мультик

Аноним работает вроде

НаталЪя мне за 8 т р. смс пришла

хм.. значит там должно быть хорошо. просторненько..

Bugagа Кинотеатр работает

с кондиционерами?
Были там зимой прошлой, когда центр не умер еще - кондишны не работали. мы чуть не сдохли от жары и духоты ( Зимой (!!)

Аноним Посмеялась. К ним сейчас даже деревянный настил, который служил дорожкой и тот местами поубирали, люди ходят прямо по ПЧ. С ребенком, вечером то, ага самое то по Егоршинскому пешочком то, да по ПЧ))

тоже поржала над этой смской
Я бы к ним может и походила, но уж точно не таская туда ребенка ))

по информации от администрации ТЦ открытие проезда планируют в начале октября

Девочки а я позвони ПД)
Так вот эти 8 тыр за полгода дневной абонемент!!! Без ограничений на одного 15тр, а с ребенком 32!!!! На мой вопр, нахрена тогда это писали в смс- сказала- видимо ошиблись с текстом

Evgechka о информации от администрации ТЦ открытие проезда планируют в начале октября

сначала был июнь, потом начало августа....теперь октябрь. интересно, какого года?

по_ганка

Точно
Сначала весна, потом начало лета, потом июль, август
Последнее было про сентябрь
Дорогу что- то медленно строят..

Настил разобрали, п.ч. делают полосу разгона. Сделают и будет пешеходка как раньше. Как только будет полоса разгона, блоки уберут.

Юлич* Дорогу что- то медленно строят..

им там всю эту треншею около теплотрассы завалить и закатать надо, а там болото вечное. сомнительно, что они вообще сделают полосу разгона нужной длины.

по_ганка

Да не, там очень длинная эта полоса

Юлич*

я там еще трубы видела. они теплотрассу тоже перекладывать будут?
полоса то длинная, смогут ли они ее сделать, как надо, вот в чем вопрос.

по_ганка

Трубы они уже закопали
Видимо, чтобы расширить дорогу то

Юлич*

ну посмотрим) мне так-то нравился этот торговый центр..

Ну им еще так то переход на синие камни нужно сделать, так что к следующему году откроют))))

Вот как-то так

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы