Комсомолл, убрали блоки на въезде?

Въезд закрыт

Как там дела ? Кто был там напишите.

Не убрали, сегодня мимо ехали

на Е1 писали, что 1/08 хотят открыться

а еще писали, что их ГИБДД заставляет не только въезд делать, но и выезд - т.е. полосу разгона, а у них, типа денег на это нет. Так что когда откроются, неизвестно.

аноним Так что когда откроются, неизвестно.

мне кажется каюк ему уже. Карусель объявила о закрытии. Была там недели 2 назад - все очень печально.

Драгоценная

Карусель закрывается?
Когда ? Сегодня туда хотела, не стоит ехать?

Подружка Когда ?

Сказали что до 8 июля работают

Подружка Карусель закрывается?
Когда ? Сегодня туда хотела, не стоит ехать?

Карусель закрыта уже как неделю. В субботу там была, максимум 5 магазинов работает. Торговый центр -призрак.

Аноним

Anna07

Спасибо девочки
А то бы приперлась туда сегодня (

Anna07 Торговый центр -призрак.

такое ощущение, что его просто хотят отжать подешевке.

вот как хотите, а по мне это 100% заказ

Драгоценная

ага, точно, глядишь скоро очередной Ашан откроется с Икеей))))))))

Кто знает, что там с фитнес-центром? работает? есть посетители?

Закрыто там все. Не хотят они давать на лапу местным властям. Уперлись!

Аноним фитнес-центром? работает? есть посетители?

весной ещё были. Так вы позвоните в фитнес-центр туда.

качалка вроде работает. позвоните туда.

как я зла.. Живу в области, как раз с той стороны. Туда постоянно катались на шоппинг. А роллы какие обалденные там были.

конечно заказ.

ПаннаKotta Туда постоянно катались на шоппинг. Так жалко, конечно(((. Даже адидас-дисконт там был Надеемся, что всё вернется.

KatusiК автор темы вот как хотите, а по мне это 100% заказ

конечно заказ. с самого начала это понятно было. хотя многие кричали, что Демин прав и просто блюдет правила дорожного движения.

Девочки Спортмастер работает ?

Там вообще никакого движения не видно. Мне кажется, что вообще не работает ТЦ, я мимо каждый день езжу

мы вчера в кино туда ходили. Блоки так и стоят, работает малая часть магазинов. На первом этаже видела открытые Карри и Колинз. на третьем этаже по дороге к кинотеатру открыт какой-то обувной.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы