Девочки, поделитесь где покупаете себе красивые но не очень дорогие трусики, на повседневку?

Типичный Ебуржанин тем у кого губешки как уши спаниеля?

не сильно заметно оргазмировать на публике тебя что смущает то? эстетический вид или практическое применение?

WildG тебя что смущает то? эстетический вид или практическое применение?

Скорее практическая польза сего устройства

Я не смеюсь над темой. Просто в моем понимании нет на повседневку и по особым случаям. Женщина должна быть красива всегда.

Чебоксарский трикотаж

ZS Женщина должна быть красива всегда.

понятие красивости у всех тоже разное)
вот разве не красиво? если красивая попа че хошь надень
п.с. еще бы попы в кумплекте продавали

WildG вот разве не красиво?

неудобно

(НЕ)довольная неудобно

лично мне-самое удобное, всеж разные) я до 25 лет окромя стринг ничего не признавала и фукала на слипы и иже с ними

ZS Я не смеюсь над темой. Просто в моем понимании нет на повседневку и по особым случаям. Женщина должна быть красива всегда.

ну как бэээ иногда под определенные наряды (праздники, вечеринки и т.д.), приходится одевать стринги и др, не сильно удобные трусики и приспособы. С верхом тоже самое. Я на повседневку стринги не одеваю, не нра они мне.
Или вы в одних трусах везде ходите?

(НЕ)довольная неудобно

а помоЙму идеально, в них очень удобно, люблю такие

ники ну понятно, почему мужья налево стремятся...

У кого что болит...У меня "не болит" по этому поводу - у меня фигура хорошая, поэтому трусы - это дело мое личное, уж никак не мужа:). Аноним, а Вам-то желаю что-то помимо трусов предложить мужу:)

Vis-a-vis, очень нравится.

Songes

Катыся

хз. мне неудобно, когда ни то ни се.

Аноним автор темы надеюсь темка пригодится не только мне.

Хорошая тема! Не так просто найти качественное белье по приемлемым ценам, особенно сидя с маленькими детьми безвылазно

Songes т.е, бывают еще трусы для выходных и праздничных дней?

ну вот я не могу например синтетику на повседневку носить. Так, на случай, на повседневку хлопок, беру в ОТТО (Петит Флер), Ла редуте или инканто. Да, иногда в Фамилии получается хорошие купить.

ZS Я не смеюсь над темой. Просто в моем понимании нет на повседневку и по особым случаям. Женщина должна быть красива всегда.

ага, в кружевных под капроновые колготки в -5 градусов!

ZS Просто в моем понимании нет на повседневку и по особым случаям. Женщина должна быть красива всегда.

вы случайно не из тех, кто зимой в -30 без шапки ходит с распущенными волосами и в капроновых колготках с миниюбкой?

Девочки, а какие модельки берете из Виктория Сикрет?
(Можно на сайте показать https://www.victoriassecret.com/panties/shop-all-panties)
Как раз сейчас хочу заказать.

Аноним Девочки, а какие модельки берете из Виктория Сикрет?
(Можно на сайте показать https://www.victoriassecret.com/panties/shop-all-panties)
Как раз сейчас хочу заказать.

ооо на вике распродажа трусов пополнилась, пошла выбирать
такие брала маломерки на 1 размер точно www.victoriassecret.com/clearance/panties/seamless-little-cheekini-panty-body-by-victoria
вот эти сексуально смотрятся за счет тоненькой тесемочки на бедрах. www.victoriassecret.com/clearance/panties/lace-back-bikini-panty-pink

Таганский ряд трусы с хб с кружавчиками по 30 р за шт. Красиво и удобно и выкинуть через пару месяцев не жалко

я - Nочка! Они не стоят, а с порога начинают тебе вещать про всё сразу. Навязчиво очень.

да, безобразно стало в пальметте. и цены, будто белье триумф продают...
тут на днях забегала с конкретной целью, купить самый простой бюстик на время, после родов и гв не вернулась еще в прежние габариты. объяснила им цель, так ведь они всю плешь проели, что похудеть мне будет не так просто и мне жизненно необходим набор их чудесного белья и т.п. ну какое ваше дело?! еще потом стоят, трусы навязывают. отказываюсь, мне в ответ - не любите вы себя... жесть...
а муж меня пока ждал, ходил туда-сюда, то зайдет, то выйдет из отдела... так они ему заявили, что нечего тут ходить и счетчик посетителей наматывать якобы у них клиент не должен без покупки уйти, а он им своей ходьбой всю статистику испортил
а VS люблю, чего ее, особенно за 3-4$, не любить)))

Прочитала все, о люди) Даже трусы бренды Таганский ряд, 100% хлопок, 40-70 руб.штука. Неубиваемые, к телу приятные

инет-магазин. это последние, из приобретенных.

хорошо, сайт Виктории вижу, вы с него и заказываете? как там с доставкой и оплатой?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы