Девочки, поделитесь где покупаете себе красивые но не очень дорогие трусики, на повседневку?

WildG ты список магазов то се сохрани на память не надейся

Обязательно. Сижу в блокнотик конспектирую

а что значит на повседневку? А какие вы по праздникам носите?

ZS

так ,наверно,для особых и редких случаев другие труселя нужны

а муж на вас разве не каждый день смотрит?

Songes

Songes Olika
Кружевные, мужа порадовать.

Офигеть радости у мужика в жизни

---ДоЗа СчАсТьЯ---

ага, золотые с кристаллами сваровски!!!))))))))))))

представила.... такая ржака!

ахахахаха!!!!

Songes

Типичный Ебуржанин Офигеть радости у мужика в жизни

а это еще смотря какая попка в эти кружева обтянута

аноним смотря какая попка в эти кружева обтянута Вот именно. Главное не что надето а НА что

Songes Такими вот еще в выхи затарился. Как тебе, ниче?

WildG заглянешь к ним...стоят грустные-прегрустные консы и ни одного покупателя кроме тебя

Они не стоят, а с порога начинают тебе вещать про всё сразу. Навязчиво очень.

Типичный Ебуржанин

Тфу, блин, срамота!

не знаю на сколько дешевые нужны, в аксессорайз 2 раза в год распродажа трусы х/б и прочие от 200 руб, зато надолго хватает, я 3 года носила, не выцвели и не растянулись. на виктории сикрет от 150 руб хватает максимум на 6 мес,т.к. растягиваются, ашановские вообще катышками после двух стирок, распарываются.

MaZi срамота! А я так старался, выбирал, примерял, думал похвастаюсь, юматери оценят а фиг

Типичный Ебуржанин вот еще в выхи затарился

красотища

ZS золотые с кристаллами сваровски!!!))))))))))))

ниче не понимаете в колбасных обрезках, на праздник с жемчугами

анонимка Вы б хоть цены писали.

мне кажется у них постоянные акции два лифона за 999, 3 (или 2) трусов за 349

Как автор темы отвечу смеющимся над тем что я совета про трусы спрашиваю.... Я в затяжном декрете с погодками, особо трусами не заморачивалась, покупала в тц и на рынке бывало но вот заметила что после хваленых бамбуковых трусов появляется (обостряется) молочница, так что нужен качественный хлопок именно и что б красивым был. На любом сайте белья есть разделение: белье на повседневку или для особых случаев, это тоже тем кто прикалывается тут на эту тему и наверное разницы не видит между повседневным и дизайнерским стилем. Я благодарна каждому за ответ и надеюсь темка пригодится не только мне.

WildG на праздник с жемчугами

А что делать тем у кого губешки как уши спаниеля?

фу в какую тошнотненькую тему превратили-то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы