реально ли на таганке купить качественную парку???

В бершке и остине парки некрасивые. Я смотрела L размер.

Вчера была в стокманн. Там есть парки и не совсем дорого. Вот такой фирмы, по-моему 3500 или 3900. Размер был 52. Как раз смотрела маме. Цвета красный, синий, белый.
www.veromoda.com/vero-moda/coats-and-jackets/expedition-3-4-parka/10119592,en_GB,pd.html

магазин на Щорса, между Щорса и Белинского, где-то около кулинарии Космос, там три магазинчика, мама говорит, что название магазина типа Куртки-пальто, Женские куртки или что-то в этом роде)))))

Почему я смешная то? Я сейчас скажу где есть, а через пять минут её купят, афтор на меня потом обидется, как я вчера выбрала курточку только( вынесли два ряда размерных синих и черных) отошла обдуматьна 5 минут , захожу а они а нету ужо, и ни черной и ни синей моего размера, я чуть там и не села на опу

На Ботаническом рынке за 3500 продают, размеры и цвета разные, наверное это те, что на Таганке 2500.

Щорса, 60

Лёлик.

так не в том дело-то))) Есть магазины, куда в принципе не возят больше 48 размер))) Тогда и идти бесполезно)))

Znayka

спасибо Вам огромное!!!

вам уачи в покупке!

LS_B

спасибо!!

видела "парки" в районе 2500 в терранове и beefree. По большим размерам не сориентирую, но по поверхностному впечатлению - большемерят прилично.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы