реально ли на таганке купить качественную парку???

голову уже сломала, ну где купить парку??? кто, где покупал в этот сезон?? и размер мне надо 50..... а может на таганке есть? и где именно?? Мне нужно ехать целенаправленно(ребенок маленький)

и денег немного, 5000тысяч!!!

Вчера ездила на бебеля. Парки там висят на каждом шагу разных цветов, стоят 2500

givenchygirl

в пекине??

Да, в пекине

givenchygirl

спасибо!! едем туда

купила недавно, линяет, собака.
покрасила мне сумку и руки у меня синие, когда одеваю ее.

в манго и остине парки болотные и синие по 2500...правда по размерам нинаю..

Ekat0

спасибо!!

Офигеть! Таганка с Манго по ценам сравнялась!!

ДочкиМама

а по качеству интересно сравнялась или нет??

Я на третьем этаже видела у Русских мне не понра , хотя себе тож присматривала.
А на первом и на вторых этажах ваапче ужас ужасный висит

у меня для дачи куртка с рынка-сносу нет. стоила 1500.

за 5 тыщ хоть где можно парку купить. зачем для этого на таганку тащиться?

Яблоко

ну я и спрашиваю, где можно купить, чтоб ехать целенаправленно!!! просто размер 50 еще поискать надо!!!

Яблоко

На Таганке 2, 5 в дирижабле эти же 5 висят, ИкАномия 100%

Аноним автор темы

Афтор вы смешная,, в любом месте размер может быть сегодня а через пять минут продан

Лёлик.

ну не скажите, что в любом месте!! аФтор!!!

В Бершке были!

Аноним автор темы спасибо!! едем туда

в понедельник лучше не ехать, там возможно выходной день

Яло

нет!!

Лёлик. Афтор вы смешная,, в любом месте размер может быть сегодня а через пять минут продан Да это Вы смешная. В мангах-остинах сроду 50 размера не бывало, если две штуки найдутся - щастье. Да и те маломерки какие-то На рынке как ни странно с размерами лучше.

недавно маме искали, размер 52, рост аленький. Все, блин, ноги сносили))))) Начали с Мегаполиса - там нечего делать ваще, потом Мега, есть, но дорого, да и выбор моделей ограничен (смотрели в Спортмастере, там ничео как раз, в Марксе и Спенсере, там тоже ничего,но по десятке, как-то дороговато, в СА и НМ), в Лапландии ечть прекрасные, красивые модели, но по росту не подобрали, если рост от 165 - можно смело, размеры есть. Потом еще на Шмидта магазинчик, в одном доме с аюрведическими товарами, а купила она ваще в другом месте, случайно, но тоже около автовокзала, могу точнее узнать))

спрошу В мангах-остинах сроду 50 размера не бывало,

++++ Там до 48-50. В Меге еще неплохие модели в Зарине, размеры до 56 что ли)

Znayka

ой , я Вам признательна буду, если Вы у мамы узнаете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы