пожалуйста, поделитесь кодом в детский мир) 12.12.2014

tashina спасибо

Девочки, можно тогда к кому-нибудь присоедениться - напишите, кто куда и в кокое время поедет, чтоб можно было как то скооперироваться

Девочки,а кому-то уже пришли новые коды? мне вчера звонили из карнавала и сказали, что новый код должен быть

evgenia88 Девочки,а кому-то уже пришли новые коды? мне вчера звонили из карнавала и сказали, что новый код должен быть

неа, не пришёл

кто в часов 10 едет в Гринвич? можно к вам присоединиться!!!

Отправьте и мне код если будет не трудно, завтра едем по ДМ

В карнавале выбор одежды маленький , все раскупили в прошлую акцию

Буду в карнавале в 10. Пишите.

Irishkaaaa

В гринвиче тож грустно все

Гжель Буду благодарна за код

А не Вас тут хаяли, что потом продаете вещи, купленные на код, задорого? Если Вас, то лучше код пусть другому достанется.

Гжель

Ха ха, забавная такая Гжель..попросила у девчат код и сама им же втридорого продает модератора нет на ваш магазин в объявах,предпринимательша блин

А может и для нас есть код?

нда, смешались вместе люди кони (ц)
кто в лес , кто по дрова
буду ждать 70% в ДМ и возможно с размером повезет
в прошлом году купила своему мальчику коричневый полукомбез 86 для девочки за 299, потому что мальчиковых не было уже в размерах, отлично ходим этой зимой с курткой в синей гамме

tashina

Я тоже люблю -70%,брала пуховик сыну футурино по цене около 700р,младшему комбез д/с тоже за 299 -красота!)))

Кто-то выкладывал вот такой комбезик,где-то он еще есть?я шапочку и краги купила,а комбез такой не могу найти(((

В карнавале практически нечего не осталось(( комбезы есть только на маленьких девочек, на мальчиков ни одного не увидела. На рост 80 есть несколько зимних костюмов ласси по 2499, курточки на рост 104, 110, на девочек курточки есть токка и еще разные модельки, штанов практически на девочек нет, на мальчиков небольшой выбор, для совсем маленьких есть кое-что

никто не знает как с ассортиментом в гринвиче?

МамаКудряшки , комбезы на рост от 74, курточки тоже также, видела еще курточки на 110,116.
я бы сказала что курточек достаточно разных вариантов и разных размеров, еще реймосвкий комплект есть на рост 74, 80

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы