пожалуйста, поделитесь кодом в детский мир) 12.12.2014

Девочки, все-таки продлили скидки?где будет проходить эта акция с кодом?в каких магазинах и какого числа?

А где рейма осталась на девочек от 110?

Девочки просветите: в итоге какие дни то по коду???? суббота или как обычно с пятницы по воскресенье????????????????

Девочки а в Карнавале кто недавно был? Есть вообще что-нибудь из верхней одежды на 98 размер для девочки?

Аноним Девочки, все-таки продлили скидки?где будет проходить эта акция с кодом?в каких магазинах и какого числа?

В ДМ акцию перенесли с кодами!!! на субботу один день в Карнавале и Гринвиче !!!

Девочки! если кто то не может поехать в субботу или просто код не нужен поделитесь пожалуйста! Заранее спасибо!!! :

А акция только на одежду или на игрухи тоже?

ImHappy А акция только на одежду или на игрухи тоже?

только одежда!

Может и мне кто-нибудь код скинет. Буду очень благодарна!

подходит код в СМС про закрытую распродажу, который присылали на прошлой неделе? там написано, что скидка 50% до 14 декабря и код огроменный с цифрами и буквами, это оно?
Мне только что подруга дала, в субботу буду в Карнавале с 10-12ч.

А когда из магазина кому-то звонят, это знакомые помогают или такая услуга от ДМ?

Девушки, поделитесь, пожалуйста, кодом.

Olla подходит код в СМС про закрытую распродажу, который присылали на прошлой неделе? там написано, что скидка 50% до 14 декабря и код огроменный с цифрами и буквами, это оно?

оно, если он еще не использован

Olla А когда из магазина кому-то звонят, это знакомые помогают или такая услуга от ДМ?

да по разному бывает....кто-то оставлял администратору тел

Подскажите, а на рост 128 на девочек было что-нибудь приличное хороших марок? Хочу зимний и осенний костюм.
И где побольше выбор в Гринвиче или в Карнавале?

Поделитесь и со мной кодом, пожалуйста.

девочки, а куда лучше поехать за комбезами для мальчика на рост 80-86??? у меня всего час в распоряжении, только в одно место смогу сгонять!!!

Поделитесь и со мной кодом, пожалуйста! Или, может быть, можно присоединиться в субботу к кому-то за покупками с кодом (Гринвич, Карнавал)?

Девочки, у кого есть код, поделитесь и со мной пжт

А подскажите как этот код использовать? Я например купила одежду ина кассе его диктовать чтоли?

ангелочек

Именно на кассе

сегодня была в гринвиче на мальчиков 92-98 ничего нет, ну или без скидки совсем

а на девочек 98-104 есть что-нибудь из верхней одежды. Также интересует на мальчика зимнее - на 80?

на девочек не смотрела по размерам, на мальчиков 74,8, 86 можно выбрать и комплекты и комбезы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы