samsung или sony? и где лучше купить?

стоим перед выбором, какой лучше телевизор и где выгоднее купить: обыкновенный магазин или интернет-магазин?

LG берите.
Samsung и Sony используют тяжелые активные очки, которые мерцают, а у LG очень легкие. К тому же у LG отличные матрицы IPS с натуральными цветами, в отличие от химических цветов Samsung/

Так Sony вообще обанкротились же:)

Олюшечка Samsung и Sony используют тяжелые активные очки, которые мерцают, а у LG очень легкие.

Я слово 3Д не увидел

Лёлёка автор темы и где выгоднее купить: обыкновенный магазин или интернет-магазин?

Две цены сравнить не можете? Ну давайте цены сюда мы сравним - мы же справимся да?

Rumpelstilzchen А новость о банкротстве Сони тебя не смущает?

Я сегодня ездил смотреть новые офисы - мог что-то пропустить в новостной ленте)
Хотя телеки от Сони меня никогда не вставляли - корея мое все, в этом вопросе)

Rumpelstilzchen А новость о банкротстве Сони тебя не смущает?

А что не так? Они с 12го года признают свое банкротство каждый год:)
В феврале объявили о сокращении штата на 5000 раб мест и о потере прибыли в 1 ярд $. Принимают очередной антикризисный план.

Лилит_Es

2ое предложение противоречит 3 и 4.

ВДУЧ

Ну признание себя банкротами не мешает им пытаться спасти ситуацию:))

мы покупали здесь

зайдите в любой магазин с бытовой техникой и посмотрите где картинка вам нравиться больше

1986Irinka зайдите в любой магазин с бытовой техникой и посмотрите где картинка вам нравиться больше

вот именно больше всего разнообразие в М-видео, но цены на 3-4 т.р. выше МЕТРО и инет-магазинов, картинка впечатлила у sony (глаз не режет) но в инет - нет модели этой, с LG нам вообще не везет (телефоны и мониторы) - через 1 год - на выброс...еще поищу, конечно

Philips

много раз брала технику в и-нет магазине норд24 - нравится. и цены и сервис(имею ввиду обработку заказов и доставку)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы