Valio молочка есть в магазинах?

Где - нибудь видели молочную продукцию Valio в магазинах? Путин снял запрет на ввоз в начале августа, но не могу найти безлактозное молоко Valio. Неужели до регионов еще не дошли возобновленные поставки или торг. сети уже выбросили эти продукты из ассортимента?

Я что-то краем глаза видела, что сейчас вместо Валио что-то индийского производства продаваться у нас будет...

индийского?! молочная продукция?! там только доставка 2,5 месяца, с каким же она сроком годности будет...
А что финны обиделись и решили ничего не в Россию не поставлять??

В Стокманне купила сейчас питьевой йогурт Валио. Обычного йогурта нет. Молоко Валио не смотрела

В магазине "Татищев" всегда был большой ассортимент Валио (йогурты, молоко, творожки)

Масла куча, а молочки нет? Странно

Где масло? Не вижу, а очень надо.

В Ашане и Метро беслактозное есть

почти не осталось Валио, в Стокманне шаром покати, нет ни сыра Полар, ни творожка их обезжиренного вкусного

natik04 В Ашане и Метро беслактозное есть

ХДЕ
Я уже месяц купить не могу
Каждый раз там смотрю и нет

Звездный на Серова

в Метро не стало Валио(

mam_11 В магазине "Татищев"

нет там ничего

Живу в Питере, тут валио продукции дофига было, как санкции ввели всё исчезло и больше не появлялось.

KKatja автор темы индийского?! молочная продукция?! там только доставка 2,5 месяца, с каким же она сроком годности будет...

Так у нас полные полки "долгоиграющей" продукции. В том числе молочки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы