Покажите ваши курточки

WildG я че то думала что парка это верх-непродувайка, а внутри меховой отстегивающийся подклад

по спине внутри у меня есть мех дополнительно, но он не отстегивается

свердловчанка-2 Опять все фотки из инета

ну покажите уже свою, реальную.

Zвеzдунова У меня парка Дидриксон. Самое то на дожди, снега и ветра)) 160 гр утеплителя в ней, не промокает, не продувается

Красивая. Сколь стоит и где брали

Zвеzдунова У меня парка Дидриксон. Самое то на дожди, снега и ветра)) 160 гр утеплителя в ней, не промокает, не продувается

но сегодня то явно жарко в ней

Zвеzдунова у нас в Папа рядом на Декабристов они бывают в

Magic_ Сколь стоит и где брали

выше писала, цена год назад 7700 была

Аноним но сегодня то явно жарко в ней

естесно!)) Автор спрашивала про куртки на холодную осень. Я в ней зиму всю отходила, подмерзала, правда, в минуса сильные, если мало двигалась))

у меня такая на осень и зиму

Мисс Блэк у меня такая на осень и зиму

А это кто и где дают? Понравилась

У меня такая ,только черная,ещё я не оригинальная-парка,но там внутренности можно снять и будет просто штормовка на теплую погоду.

aprel А это кто и где дают?

это гант, сейчас уже в аутлетах только

я такую с джинсами ношу

с каблуками пальто из благородных тканей и пальто БлэкДафоддил из коллекции далееекого 2011

Девочки, пишите еще:)
поняла, что хочу стеганную и парку. И вопрос: парку только с брюками/джинсами носят??

вот такую прикупила..только вот мех на капюшоне отдала в ателье переделать- пришить натуральную чернобурку)будет супер!!

почему то фотка не ставится((

свердловчанка-2 Опять все фотки из инета

а какие надо?

мамаПружинки У меня такая ,только черная,ещё я не оригинальная-парка,но там внутренности можно снять и будет просто штормовка на теплую погоду.

а где такая красота продается??

у меня такая incity.ru/catalog/11160900016.html

Marusya25

Прикольная, неожидала от инсити.

только черная у меня. у них в этом году есть симпатичные куртки\пальто. ну и цена адекватная

Бабкина семка kiraplastininastyle.ru/catalog/clothes/kurtki/puhovik_zastezhka_krepezh_16_03_16132_oj/

но я мерзну

кира пластинина? зав такие деньги? мир сошел с ума

А у меня такая заказана, едет едет, никак не приедет, сезон заканчивается

в заре куча курток теплых..я присмотрела одну , но еще думаю, куда остальные ...дцать курток из шкафа девать?! черных четыре , одна бежевая, одна бирюзовая и пальто....

Zвеzдунова У меня парка Дидриксон. Самое то на дожди, снега и ветра)) тоже такая очень нравится, а можете показать как она на вас?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы