Покажите ваши курточки

Всем привет. Нужна одежда верхняя на глубокую осень. Когда уже холодно, но не зима еще. Дожди и ветра в это время частенько бывают. Вот не знаю какую куртку взять на это время года. Покажите какие сейчас носят/модно или какая у вас удобная и любимая. Ну и соотв-но где покупали.
У меня из последнего была из кожзама на синтепоне (они же кожаные бывают), но хочется что-то другое уже.

у меня вот такая второй сезон только длина чуть выше колена, синтепон, высокая горловина (до ушей), но я мерзлячка , раньше пальто разные покупала с небольшим утеплением

Куртка с капюшоном. Подклад флис, верх водонепроницаемая ветрозащитная ткань. Но вниз кофта или термобелье не помешает при ваших желаниях

У меня парка Дидриксон. Самое то на дожди, снега и ветра)) 160 гр утеплителя в ней, не промокает, не продувается

Zвеzдунова парка

вот я все на эти парки смотрю) у них утеплитель отстегивается же да? или не у всех?

Джанечка Но вниз кофта или термобелье не помешает при ваших желаниях

а на работу то как ходить в этом?

ЕN

прикольная, но вроде как на сейчас? где такие дают и бывают ли других цветов они?

WildG у них утеплитель отстегивается же да?

в моей ничего не отстегивается, мех разве что на капюшоне только)

Zвеzдунова мех разве что на капюшоне только)

я че то думала что парка это верх-непродувайка, а внутри меховой отстегивающийся подклад (иск. либо нат.) ну и мех на капюшоне

Опять на фото сплошной унисекс :(

у меня нет курточки. а хочется

уже показывала свою в весенней теме :)
как на картинке, только в другой цветовой гамме. вообще-то она горнолыжная. не промокает и не продувается.

Аноним Опять на фото сплошной унисекс :(

это Урал, детка!
по теме-ну покажите НЕ унисекс)

Опять все фотки из инета

Katie

где такие дают?

Такую купила на тинсулейте. Посмотрим будет ли теплая.

MiliSSa

Оу,фото вспышки,супер

Аноним Оу,фото вспышки,супер

ну вот так получилось сфоткать самой. видно же куртку вроде.

MiliSSa

да, не видно курточку.Но на холода коротковата имхо:)

www.profmax.pro/catalog/women/outerwear/kurtki_zhenskie/944904/ у меня вот такая вот:) Теплая пока что)))

Арабика где такие дают?

в начале весны покупала в манараге на гагарина

Zвеzдунова У меня парка Дидриксон

а где такие дают и есть ли другие цвета, не расскажете? :)

Zвеzдунова

мне ваша парка понравилась, прям очень-очень :-)
Где то в городе можно померять? Или только через интернет заказ?

Mira_420 а где такие дают и есть ли другие цвета, не расскажете?

на деле она не такая зеленая, как на фото, а такая более скоричнева что ли

Selly Где то в городе можно померять? Или только через интернет заказ?

у нас в Папа рядом на Декабристов они бывают в ограниченных экземплярах. Они же и под заказ возят. Но я заказывала из питерского инет-магазина.
Модель называется Lindsey. Она прошлогодняя (а может и позапрошлогодняя)))) В общем, я ее покупала осенью того года

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы