Каким производителям хлеба вы доверяете?

В Верхней Пышме вкусный хлеб, не знаю чей он, местный наверно, да и стоит 16 руб. Я очень была удивлена. Прямо как в детстве, так и хочется корочку погрызть. А в Екб даже не знаю есть ли нормальный хлеб, тот что в упаковке весь бе, тот что пекут в мини пекарнях еще более бе

Songes? хлеб с семечками, кайзер и польза, еще вост. базар.

смак это
я тоже эти люблю

считаю сысертский самый самый вкусный! особенно прям с хлебокомбината :) еще монетковский-нормальный.

Белый хлеб только сама делаю, теперь вот хлебопечку купили.
А вот кайзер, тибет и английский (с семечками разными) беру, но производителя не помню.
Иногда выпечку берём, типа батонов, булочек, но под настроение.

Доверяю своей любимой хлебопечке.

Березовская хлебная артель - ООО "Русский хлеб", белый и селянский вкусный, и булочки!!!!

Katie лично я фанатею от пользы смаковской

дада )) и еще ржаной премиум )) белый не ем, поэтому не разбираюсь, а ребенку нравится пита из пекарни на вишневой

Ржаной премиум, восточный базар и кайзер люблю. Вроде все от Смака.
Муж батон ест, любой

spel Сысертский хлеб

+++

Анонимный ник Который делает бездрожжевой хлеб

+

Березовский покупаем.

spel Правильная булка хлеба вообще не должна плесневеть, а только черстветь!

неправда)) проверено на домашнем хлебе) я тут как то много напекла, не осилили, пролежал 3 дня, заплесневел. Естессно, пеку без улучшителей и всякого гэ) Просто хранить лучше в холодильнике.

kаteov Березовский покупаем.

когда некогда или лень печь свой) у нас на жби киоск есть

Тиана сысертский самый самый вкусный! раньше еще кашинский хлеб был. это нектар, а не хлеб. но сейчас нет такой пшеницы и таких печек. или печки есть, а мука не местная.

по теме - киоск у дома стоит, хлебом торгуют. вкусный и не плесневеет на 2 день, как магазинский)

польза еще хорош, я его вместо пирожного с чаем.

Доверяю только домашнему. Но иногда покупаем сысертский серый, мегамартовский с пармезаном, смак с семечками. Но это так, побаловаться

Сама хлеб не ем, муж говорит, что Верхнепышминского хлебокомбината самый вкусный.

Сысертский нравится
Самый любимый - крестьянский из Ревды, на конечной елизавет есть ларек
Очень вкусный хлеб из каменск-уральского, но не знаю где в Екб его купить

А вот про Березовский хлебокомбинат был репортаж в новостях, что там много нарушений санитарных норм, так что я весь Березовский хлеб обхожу стороной на всякий случай

Рекомендую тем у кого хлеб портится-сразу перекладывать из упаковки в простые дышащие пакетики.хранится нормально

Я не задумываюсь о доверии, когда выбираю хлеб, но мне очень нравится Чусовской, который от Всеслав, именно потому что >Breeze кислый

Хотя он не такой уж и кислый стал...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы