Каким производителям хлеба вы доверяете?

Вы кому больше доверяете крупным производителям хлеба (СМАК, ВСЕСЛАВ, РЕЖХЛЕБ...)или маленьким киоскам и пекарням? чей хлеб вкуснее?

мой

Мне режевской нравится. Вроде как бы у них в составе нет всяких там улучшителей вкуса, "супер-созревателей" и пр. пекарских примочек. Или не пишут Но "подмосковный" у них вкусный. У "Смака" нравятся "демидовский" и "с семечками".

Собственной хлебопечке:)
А так - мы пару лет назад с ребенком работу про хлеб писали, так мне аж плохо стало от всех этих гостов и правил, которые позволяют до 20, что ли, процентов черствого размолотого хлеба пускать снова в производство. Бееее.

Себе и своей хлебопечке.

мне пекарня на вишневой нравится
жаль они не везде продают свои булочки

всеслав весь хлеб кислый
реж - хороший)

spel Хорошим считаю Сысертский хлеб

и

Breeze реж - хороший)

но если сравнивать хлеб Крестьянский, то Сысертский намного вкуснее :) Хот у Режа нра батоны

Не едим хлеб. Когда покупаю для гостей - на производителя не смотрю, смотрю на внешность и щупаю на мягкость.

Кто бы сомневался, что слово вставят владельцы хлебопечек? Ну как же без этого?))))))

Arwen2301 так мне аж плохо стало от всех этих гостов и правил, которые позволяют до 20, что ли, процентов черствого размолотого хлеба пускать снова в производство. Бееее.

А чем плох черствый хлеб?

Сысертский в последнее время нравится.

СМАК или Сысертский

Neiron СМАК или Сысертский

только Сысертский покупаем на хлебозаводе, относительно горячий...

по случаю пребывания в саду все лето покупаем хлеб только в магазине при хлебзаводе в Сысерти
в наших магазинах ихний хлеб совсем другого вкуса

мне нравится хлеб в киоске на ботанике, угол родонитовой и бульвара, возле кировского вобщем, там хлеб так хлеб, не то что магазинный

никаким. вообще хлеб не едим

лично я фанатею от пользы смаковской. подмосковный их же обычно покупаю. но если будет возможность, то любой производитель не в упаковке (я про батон)

я вообще обожаю Верхнепышминский хлеб , как еду в ту сторону беру , а так вообще не могу никакой хлеб употреблять , русский нравится но он дороговастенький наверное хлебопечь надо прикупить-освоить

spel Березовский не знаю где в Ебурге есть, покупаем в Березе когда на дачу ездим))

мы случайно обнаружили в киоске на остановке самолётная, что напротив аквапарка. Специально туда теперь заезжаем, Берёзовский хлеб вкусный!

свой делаем...

аноним обожаю Верхнепышминский хлеб

Работала на том хлебозаводе, никому не советую употреблять его в пищу.

Смак

Смак - люблю их разнообразный хлеб

Который делает бездрожжевой хлеб

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы