Реально ли купить утепленные сапожки без каблуков из нат. кожи до 3000

В Саламандере (в Меге) случайно купили в выхи мне сапожки за 3 тысячи с копейками. Даже глазам не поверили, скидка была хорошая. Сейчас бегаю в них не нарадуюсь :)

у меня такие, брала в рикер, но не рикеровские. кожа, внутри шерстяная байка, на еврозиму. уже сейчас ношу с платьем и пальто)

надпись рядом с молнией Caprice, made in Germany

В уценочку зайдите на Степана Разина напротив 120-й гимназии. Там обычно кожаная обувь и цены хорошие. Только в Монро не покупайте, там качество - жесть((

В Покровском сегодня с теткой были.
За 3000 такую осень теплую купили. Каприз фирму.

Ну и ЮНИЧЕЛ. Из нат.кожи должны быть. Моделей много без каблуков. Белвест еще посмотрите (белорусская обувь, качество хорошее, внешне приятная), на Ленина недалеко от гагарина. Если и не за 3, то чуть больше - что-то можно найти.

битый пиксель ЮНИЧЕЛ в помощь

ооочень интересные модели есть...сходите....сама заглядываю в целях экономии

Аноним автор темы а в кари и центро обувь совсем плохого качества?

вот только там не надо

В конце июля были скидки.Я купила за 2800.А мужу хорошие итальянские туфли вообще были со скидкой в 70%-за 1300.Ждала подвоха,думала что вылезет не качественность при носке -нет.Но это было только в конце июля..:(

кожу сейчас даже в юничеле дешевле 4000 не купишь

Посмотрите, автор, по объявлениям. Я продаю. Несколько раз надевала. Если заинтересует, пишите.

Юничел, Монро?

Купила в монро! высокие, красивые на не высоком каблучке..... за 4400. Для меня дорого, но времени долго ездить не было, пришлось брать что понравилось больше всего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы