Реально ли купить утепленные сапожки без каблуков из нат. кожи до 3000

В каких магазинах искать?

в какой валюте?
ну и размер... пинетки?

из кожЫ точно не найдете.

Аноним автор темы из нат. кожы

Едрит..1 класс- "жи-ши". пиши с "и".

Я весной в сток эконике сапожки еврозиму за 6000 купила
А тоже искала порядка трех

Mrss

Juana_la_virgen

девушки, автор просто в дикрете ))))

Тока сегодня читала тему возмущающегося ника по поводу нравоучений грамотности

Кстати да. Бывает тоже заклинит и пишу с очевидными ошибками.

Пошла на днях за сапогами, кожа от 5 тысяч, кожзам только за 3 можно взять и то страшненькие

упс в дикрете ))))

и вы,вероятно, тоже

KatusiК и вы,вероятно, тоже

а что,в декрете мозг отдыхает...совсем?

В ките есть магазин эконика. Типа распродажный. Купила замшевые зимние сапоги там за 2090 рублей. Правда это было в июле. На видсапоги как сапоги. За такие деньги более чем довольна.

Сходите в успенский. Может что то из прошлой коллекции осталось. В сезон таких цена

Juana_la_virgen . в декрете мозг отдыхает...совсем?

Наверное, ребено автора еще не пошел в 1 класс

Посмотрите в распродаже в интернет-магазине рандеву. К примеру нандо муцци зимние нарыла ходовые размеры за 4600 с бесплатной доставкой в екб

Маша-

дааа я Терри Работин купила за 7!!!

купите рикер. Сапоги 3 тр стоят у них примерно. Правда, редко у них натур кожа, из заменителя обычно, но обувь очень качественная и удобная.

Я в прошлом году купила в Зене плюс в отделе уценки кожу за 2000, без каблука как раз и не старомодные, все бы хорошо, я довольная была, но очень быстро на одном сапоге дырка образовалась около подошвы на носке (отошла подошва). Уж не знаю причину. Может и ноги мои виноваты.
магазин был в Дирижабле, сейчас его вроде бы нет. Но есть эти магазины в других местах.

*Потеряшка* о очень быстро на одном сапоге дырка образовалась около подошвы на носке (отошла подошва). Уж не знаю причину.

Так в починку и дальше носить спокойненько!

Совместные закупки, не?

ЮНИЧЕЛ в помощь

KatusiК и вы,вероятно, тоже

Сарказм, увы, не углядели. Бывает )))

нини Так в починку и дальше носить спокойненько!

не. там никак) я уже новые купила, но дороже в разы

Сейчас сезон. Распрожажных цен уже нет. Прошлые коллекции стоят дешевле, но не на много.

а в кари и центро обувь совсем плохого качества?

Аноним автор темы

Совсем ужас. Не надо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы