Неадекватные покупатели. Как себя вести в такой ситуации?

Так вы ей напишите, что тоже можете за клевету на нее куда надо обратится.
Пусть предоставит на ТО белье, за 160 рэ сертификат соответствия. (или как их там)
У меня свекровь постоянно на своих соседей бочку катила, что те у нее всё воруют. Прям вот даже сигнализация стоит - и все равно ворую (сахар отсыпают, крупу, чайник ломают, жир в раковину наливают и пр.). Даже участкового дергала и не раз. Тем надоело, пригрозили ей, что за клевету на нее жалобу накатали, сразу притихла.

Темари

мне даже в переписку с ней вступать в таком контексте не хочется, я ей написала по делу, на этом считаю можно закончить. А если начать с ней препираться, угрозы писать и т.д. то она вообще никогда не успокоится.

Ну все,сделала ее в игнор,молодец,забудь теперь.

Bugagа Ну все,сделала ее в игнор,молодец,забудь теперь.

Уговорили, забыла

"Я бы в своей группе дала информацию, на рынках и китайских базах появились подделки такого то бренда. Будьте осторожны покупайте только у продавцов чья продукция сертифицирована."

Весьма дельный совет.

Ольха Уральская Я бы в своей группе дала информацию, на рынках и китайских базах появились подделки такого то бренда. Будьте осторожны покупайте только у продавцов чья продукция сертифицирована."

Весьма дельный совет.

я не знаю на какой базе и точно ли подделка этого бренда, она ж мне толком ничего не написала...

аноним автор темы я не знаю на какой базе и точно ли подделка этого бренда, она ж мне толком ничего не написала...

Ну и что, вам же общие слова предлагают написать, без конкретики.

аноним автор темы я не знаю на какой базе и точно ли подделка этого бренда, она ж мне толком ничего не написала...

Так даже если бы и знали, писать конкретно было бы нельзя. А так вы и себя в случае нападок прикроете и людям намекнете, что не все золото что блестит. За 100 рублей не фирма - дешевая китайская копия. Смотрите что покупаете.

автор, киньте ссыль на ваш магазин в личку! мне корректирующее белье надо... сорри за офф..

BишИнка автор, киньте ссыль на ваш магазин в личку! мне корректирующее белье надо... сорри за офф..

у меня размеры от 56. вам точно надо?

А что, нельзя ее ник забанить?

аноним автор темы

Вы ее заставляли купить? Навязывали свой товар? Она же Вам сама отписалась, что даже довольна. Вы в магазине колбасу купите, съедите, а потом приедете и скажете, что не вкусно было - верните деньги! Как Вы думаете, что Вам ответят? Да пусть хоть у Вас 1000 процентов накрутки было, у нас свобода выбора - ваши цены государство не регулирует, она сама выбрала, сама купила, вы ей руки не связывали и не принуждали к оплате. Считаю, что вопрос на этом исчерпан, разумные люди это понимают, а если ее письма Вас избавят от подобных клиентов, то думаю, это даже хорошо.

KOSHU А что, нельзя ее ник забанить?

Уже, просто за 2 года работы первый настолько неадекват, что пришлось банить...

Автор, не переживайте. Бывает и хуже. Вы вот через интернет торгуете, у вас люди в основном молодые, в большей степени адекватные. А я в розничном магазине, у меня еще контингент такой, не сильно здоровый, пожилой. Каждую неделю представления. Белье тоже возвращать пытались многократно. Апофигей среди белья - бандаж корректирующий слегка... обкаканный. У некоторых уже в силу возраста крыша немного едет, им вообще ничего не докажешь. А у меня таких историй куча, книгу писать можно.))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы