Неадекватные покупатели. Как себя вести в такой ситуации?

Ситуация такая: есть у нашего интернет-магазина страничка в соц.сети и на этой страничке одна женщина заказала себе корректирующее белье, достаточно дорогое, производство Франция. Заказала, оплатила, получила, отписалась в соц.сети, что ей очень понравилось, а спустя 3 недели пишет, что нашла такое же белье на какой то оптовой базе за 160 руб. и я должна вернуть ей деньги. На что я ответила, что за 160 руб. она могла видеть любое другое белье, но тлько не это, т.к. мы его сами в нечколько раз дороже закупаем и сроки возврата товара у нее прошли. Псле чего она мне стала писать гадости, оскорбления и проклятия в личной переписке, я ей не отвечала, думала, что она успокоится, а нет, она через каждые 3-4 часа снова пишет какую нибудь гадость... Вот что в такой ситуации делать? Добавить ее в черный список и не парится?

аноним автор темы Добавить ее в черный список и не парится

аноним автор темы парится

Попарьтесь, холодно ведь

аноним автор темы сроки возврата товара у нее прошли

а что, белье еще и возвращать мона ?

А с какой стати белье подлежит обмену или возврату?

А вообще продуманная тетка, сносила трусы и теперь деньги назад требует

StiX а что, белье еще и возвращать мона

Нет конечно, нодаже еслиб можно было, сроки прошли, она его носит и вопрос был посавлен не так что я вам его верну, а вы мне деньги верните сверх 160 руб. уплаченые.
Обещает меня рославить на весь интернет и испортить мне жизнь. Тетке 54 года, а ума нет...

аноним автор темы Обещает меня рославить на весь интернет и испортить мне жизнь

вам сейчас надо подумать, что вы будете делать в этом случае. Ответы грамотные подготовить на возможные ее негативные отзывы. Диалог с ней, видимо, нет смысла продолжать

аноним автор темы ну а по-человечески то можно

по человечески чаще всего меняем если размер не подошел, т.к. цена не маленькая. но тут то белье носит уже...

StiX вам сейчас надо подумать, что вы будете делать в этом случае. Ответы грамотные подготовить на возможные ее негативные отзывы.

и как к этому можно подготовится, напишет напрмерно "она мошенница, поставте класс и мою фотку" и и фиг потом докажешь кому-нибудь, что не виноват...

аноним автор темы Тетке 54 года, а ума нет...

Как определили, на чей ум ссылаясь?

Давно пора выяснить, что продают на "базе". И отправить туда наряд полиции для изъятия контрафактной продукции.

Или там все таки то же самое продают?

а что у вас за магазин? неофициальный, полулегальный? ИП?

аноним автор темы Тетке 54 года, а ума нет...

А ум от возраста не зависит. Наоборот, на фоне климакса многие и зачатки его теряют. Тетку в игнор.

папко

это вряд ли получится, эта база в другом городе, так же как и клиентка. Но учитывая, что мы покупаем у производителя за 900, то вряд ли такое же лежит за 160.

Аноним а что у вас за магазин? неофициальный, полулегальный? ИП?

официальный, ип, все налоги уплачены в том числе с этой продажи.

нет вру, с этой продажи еще не уплачены, в октябре за 3-кв. платим...

StiX вам сейчас надо подумать, что вы будете делать в этом случае. Ответы грамотные подготовить на возможные ее негативные отзывы. Диалог с ней, видимо, нет смысла продолжать

Забанить ее нафиг в группе и внести в черный список у себя. Психически больных людей вокруг больше, чем можно предположить.
И положите большой болт сверху на все. Никуда она писать не будет, ей ваша непосредственная реакция нужна. Зрители, так сказать.

аноним автор темы напишет напрмерно "она мошенница, поставте класс и мою фотку"

а Вы ей свою фотку подарили вместе с трусами?)

аноним автор темы и как к этому можно подготовится, напишет напрмерно "она мошенница, поставте класс и мою фотку" и и фиг потом докажешь кому-нибудь, что не виноват...

Ну и поставит класс под эту фотку полтора инвалида. У нее мега популярная страница, чтобы этого боятся?
Я бы в своей группе дала информацию, на рынках и китайских базах появились подделки такого то бренда. Будьте осторожны покупайте только у продавцов чья продукция сертифицирована. У вас же есть сертификаты?
Ну а саму тетку, верно пишут

Rumpelstilzchen отправить в чёрный список

аноним автор темы и как к этому можно подготовится, напишет напрмерно "она мошенница, поставте класс и мою фотку" и и фиг потом докажешь кому-нибудь, что не виноват...

ладно если она так напишет - сразу будет понятно, кто такая. А если соберется с мыслями и родит адекватный текст про "нечеловеческие накрутки цен в данном магазине" - тогда другое дело.

gloxiniya а Вы ей свою фотку подарили вместе с трусами?)

нет, в соц сет выложена фотка на профиле продавца

mareyi У вас же есть сертификаты?

конечно.

Лимонная жрушка Забанить ее нафиг в группе и внести в черный список у себя

сделала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы