ну вот, в ашане куома 3200(( где нынче брать будем, товарищи куомолюбцы??

Урфин Джус А мы ждем заключения ортопеда, по поводу какую обувь необходимо купить обычную или специализированную. Как увидела, что сапожки 3,5-4 тыс. руб - волосы дыбом, расстроилась. Это что же девочке в 1,5 года обувь за 4 тыс. покупать на один сезон? Вы только не подумайте, обязательно куплю, но очень не по карману

имхо, сколько вы на улице зимой гулять планируете в 1,5 года? Ну час, полтора. Зачем обязательно орто обувь? Сыну уличную обувь покупаю только на лето орто, потому что действительно много в это время на улице проводим. В остальные сезоны уличная обувь - обычная (с орто стельками), в садике и дома - орто.

Где можно 28 размер дешевле 2700 приобрести подскажите.

Гвоздика Ну час, полтора

да еще наверняка половину времени в коляске или санках
в общем нам ортопед говорил можно ограничится зимой орто-обувью в помещении, а на улице обычную

Гвоздика

Спасибо Вам за совет! Об этом я конечно не подумала

А в детском мире какая цена?

Девочки, подскажите, хочу с рук впервые куому взять в дополнение к валенкам котофеям. Какие лучше брать, с застежкой? В чем принципиальная разница в моделях?

Урфин Джус Это что же девочке в 1,5 года обувь за 4 тыс. покупать на один сезон?Вы только не подумайте, обязательно куплю, но очень не по карману

капец ,вам так важно,кто,что подумает про анонима? Все юмамки,все,все,все,покупают своим полуторагодовалым детям сапоги за 4 тыс и никак иначе!!1

Девочки, а можно и мне ссылочку на запретные сайты, где куому подешевле покупаете?

Девочки, киньте в меня ссылки где вы купили-видели недорогую куому?

В Робеке сегодня отхватила себе Путикварси 36 размер по 2300. Проверю на себе, действительно ли Куома так хороша, как о ней пишут, если понравится - куплю ребенку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы